Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Пятница, 08.08.2025, 10:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kansyoka  
НАРУТО
KansyokaДата: Суббота, 13.12.2008, 04:44 | Сообщение # 61
Лучший друг
Статус: Offline
Ну на вкус и цвет.. нарпимер с той же Адзумангой и Счастливой звездой.. я посмотрела Адзумангу только потому что утверждали что она лучше звезды.. и пожалела..

CyprienДата: Суббота, 13.12.2008, 05:23 | Сообщение # 62
Дизайн
Друг
Отлично, каждый остался при своем мнении, и в то же время пришли к компромиссу - да уж да, "на вкус и цвет..." happy

местное пушистое нэко

KansyokaДата: Суббота, 13.12.2008, 12:00 | Сообщение # 63
Лучший друг
Cyprien, нужно уважать чужое мнение)и не заводить бессмысленные споры)

Radical_EdwardДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:48 | Сообщение # 64
Легенда
Люди,а вы тесты всвякие проходили - из разряда "Кто вы в Наруто"?

Я всегда Хинатой получаюсь (не знаю,хоршо это или плохо) тест можно пройти тут

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16810
или тут
http://beon.ru/test-tags/%cd%e0%f0%f3%f2%ee/

или найти массу подобных в просторах интернета)

teaser_japaneseДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:07 | Сообщение # 65
Хороший приятель
О да, проходили)) Я получаюсь то Сакурой, то Ино. В общем-то между ними нет особой разницы biggrin

KansyokaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:18 | Сообщение # 66
Лучший друг
Прошла тест и получилась какая-то Хината)Не знаю кто такая

teaser_japaneseДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:29 | Сообщение # 67
Хороший приятель
КаГуРа, biggrin Хината - это очень стеснительная девочка из клана Хьюга - одного из сильнейших в Конохе, поуши влюбленная в Наруто и краснеющая и падающая в обморок при каждой встрече с ним. Выглядит она вот так:

KansyokaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:39 | Сообщение # 68
Лучший друг
teaser_japanese, ууу)ну Наруто мне не нравится dry

teaser_japaneseДата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:20 | Сообщение # 69
Хороший приятель
КаГуРа, просто ты его мало знаешь) На самом деле он замечателен. У него туго с мозгами, но зато все в порядке с человеческими эмоциями. У него талант делать всех вокруг себя своими друзьями, потому что если его подруга Сакура, буквально выражаясь, может вылечить тело (она медик), то Наруто способен вылечить душу человека. Правда нашелся такой болван, который не дал себя вылечить - лучший друг Наруто, Саске. На этом и завязана вся история.

protosДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:21 | Сообщение # 70
Дизайн
Хороший приятель
по результатом теста я получился *барабанная дробь* - НАРУТО! так рад блин был) и с мозгами у Наруто кстати все в порядке, просто он не уровновешанный, ведь только он смог создать Сюррекн но Разенган, технику которую не смог осилить четвертый!

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.
Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.

teaser_japaneseДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:31 | Сообщение # 71
Хороший приятель
protos, похож!)))

Наруто смог создать свой разен-сюрикен только при колоссальной поддержке Какаши и Ямато, у него самого мозгов бы не хватило. Как ни крути, но до него иногда не доходят элементарные вещи, хотя судя по последнему бою, он, наконец, начал думать)) И как мне кажется, превзойти Четвертого он смог в первую очередь потому, что у него сил в разы больше. Горячий парень happy

protosДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:34 | Сообщение # 72
Дизайн
Хороший приятель
Ну он же стал клонов использовать - он кажется тупым потому что горяч и плохо в школе учился, я себя так же виду и часто людей не понимаю) но главное что он допетрил использовать клонов в этой технике! сам Джирайа отметил, что это необычный подход, который Наруто облегчает жизнь и до этого еще надо было догадаться!

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.

teaser_japaneseДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:43 | Сообщение # 73
Хороший приятель
И все же нельзя отрицать, что без хороших учителей Наруто не стал бы таким крутым синоби. Кстати, когда я говорила, что ты похож на Наруто, то никаких задних мыслей у меня не было. Похож в самом положительном смысле слова. Я не имела в виду, что он глуп как пробка. Скорее он простак и очень прямодушен. А это плюсы, а не минусы, потому что в этом заключается его очарование.

protosДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:46 | Сообщение # 74
Дизайн
Хороший приятель
я доказываю, что он всеже не baka не потому, что я на него чем то похожь, а потому, что мне кажется он действительно умный парень)
ну да стоит признать заслуги Третьего(он ведь его к какаши отправил), Какаши, Джирайи, Цунаде(столь быстро разенган освоить!), и конечно Саске. их борьба заставляла и заставляет Наруто бороться, во что бы то ни стало стать лучше, чтобы однажды вернуть Саске!

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.

teaser_japaneseДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:54 | Сообщение # 75
Хороший приятель
Он умен по-своему. Ведь его, согласись, никак нельзя сравнить с Шикамару. Последний мыслит логическими категориями, у него преобладает рациональность над эмоциями. Наруто другой тип. Я бы сказала, что у него ведущее полушарие правое, а значит он не анализирует, мыслит не логическими категориями, а образами, чувствами, эмоциями. Если это называть умом, то да, соглашаюсь, Наруто чертовски умен))

Поиск: