Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Пятница, 01.08.2025, 19:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Kansyoka  
НАРУТО
CyprienДата: Суббота, 20.12.2008, 19:00 | Сообщение # 106
Дизайн
Друг
Статус: Offline
...интересно))) какой верный и преданный Кабуто! biggrin Из каких идей исходя интересно?

местное пушистое нэко

KansyokaДата: Суббота, 20.12.2008, 19:04 | Сообщение # 107
Лучший друг
Cyprien, я там дальше почитала мангу)но тебе не скажу из каких идей.. а то не интересно будет happy

teaser_japaneseДата: Суббота, 20.12.2008, 20:24 | Сообщение # 108
Хороший приятель
КаГуРа, ты так быстро читаешь? о_0

KansyokaДата: Суббота, 20.12.2008, 20:26 | Сообщение # 109
Лучший друг
teaser_japanese, неть)я просто когда мангу по томам сортировала(просто получилось что все распаковалось в одну папку) увидела вот это..)и немножко дальше полистала happy

protosДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:22 | Сообщение # 110
Дизайн
Хороший приятель
че5рт! новая серия!11 а я до сих пор не посмотрел???

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.
Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.

teaser_japaneseДата: Вторник, 30.12.2008, 22:42 | Сообщение # 111
Хороший приятель
Господа, а в курсе ли кто-нибудь, существует ли в природе инструментальная версия первого эндинга первого сезона - Wind, и если да , то откуда ее можно скачать?

P.S. С наступающим всех!))

protosДата: Вторник, 30.12.2008, 22:43 | Сообщение # 112
Дизайн
Хороший приятель
а на ннтт нету? если конечно существует)))

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.

teaser_japaneseДата: Вторник, 30.12.2008, 23:18 | Сообщение # 113
Хороший приятель
Я поискала на tenshi.ru . Обычно такие вещи бывают в составе синглов, но в данном случае - нема. Вероятно, инструменталки нет в природе. А жаль.

teaser_japaneseДата: Вторник, 03.03.2009, 13:59 | Сообщение # 114
Хороший приятель
Вопрос меня тут замучал, дорогие Нарутопоклонники. Если видели Шиппуден, то наверняка заметили, что зверь, сидящий в Наруто - скотинка умная. Возникает закономерный вопрос: а за каким чертом этому лису понадобилось нападать на Коноху? Лишнее подтверждение тому, что лис напал не сам, а его натравили. Но помимо этого возникает еще второй вопрос: почему Наруто так выходит из себя, когда выпускает наружу чакру лиса? Особенно если появляются четыре хвоста. По теории, с четырьмя хвостами Наруто себя уже не контролирует, значит его контролирует лис. Но почему тогда лис так бесится? Ведь у него нет ни одного повода беситься - есть повод у Наруто. Что же получается - что эмоции Наруто все-таки главенствуют и есть шанс, что он сам может себя контролировать? Или я неверно рассуждаю?

protosДата: Вторник, 03.03.2009, 17:50 | Сообщение # 115
Дизайн
Хороший приятель
ну просто суть в том в угрозе жизни Лисы и Наруто - если тело Наруто испортиться Лису негде будет жить, а он существо бесцелесное поэтому канет в лету, правда существовать без тела Наруто он мог бы, если бы не однго но - потоки чакры Лиса и Наруты объеденены в один поток - так что они намертво связаны. единственный способоб разорвать эти потоки - разозлить Наруто так, чтоб появились все 9 хвостов... такс ссылаюсь на начало Шипуденна, серия кажется где то... фак... ну где дайдере руку втарую оторвал какаши кажется там)

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.

teaser_japaneseДата: Вторник, 03.03.2009, 23:01 | Сообщение # 116
Хороший приятель
protos, Намертво связаны, говоришь... Хмм, это интересно. Т.е. ты хочешь сказать, что ярость Лиса подпитывает ярость Наруто, усиливая таким образом его эмоции, и все это Лис проворачивает с целью вырваться на свободу?

Добавлено (03.03.2009, 23:01)
---------------------------------------------
Кстати, про объединение в один поток я нигде не нахожу. В манге по крайней мере.

protosДата: Среда, 04.03.2009, 00:14 | Сообщение # 117
Дизайн
Хороший приятель
ну там не не совсем один поток, поправлюсь... ну вообщем помнишь, орочимару наложил Наруто печать на экзамене чунинов, это не давало чакре лиса и чакре наруто свободно течь друг в друге. собственно просто у Наруто два потока чакры - его собственные, обычный. и запечатанные он находиться только в печате) собственно и все. Джирайа говорил, что если будет 9 хвостов это смерть для Наруто, а в одной из серий Лис "вырвался" на свободу то есть получил форму, при достижении формы кажется аж 4 хвоста только не у Нарутоа у какого то придурка из храма огня... но это не по сюжету манги...

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.

teaser_japaneseДата: Среда, 04.03.2009, 00:23 | Сообщение # 118
Хороший приятель
protos, я вот тебе сейчас по секрету скажу, что в последней вышедшей главе манги у Наруто шесть хвостов, и начал формироваться скелет животного. Собственно отсюда и все эти вопросы - сможет он сам совладать с чакрой Лиса или не сможет. Про печать я так и не поняла.

protosДата: Среда, 04.03.2009, 16:47 | Сообщение # 119
Дизайн
Хороший приятель
такс мне просто нужно ыть последовательным)
1. На теле Наруто есть печать, которая сдерживает чакру лиса.
2. Когда Наруто выходит из себя печать ослобляется и часть чакры лиса попадает в тело Наруто
3. Печать может быть полностью снята из-за ярости Наруто.
4. Это может произойти только в одном случае - при полном выходе всех сил, сокрытых в Наруто - все 9 хвостов, пока их меньше девяти тело Наруто способно выдерживать это нагрузку. Но если вся чакра лиса выйдет наружу - печать сниметься из-за чудовишного потока. Поэтому лис так охотно делиться своей чакрой и поэтому лис всеми силами птается разозлить Наруто)
вроде все точон описал)

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.

teaser_japaneseДата: Среда, 04.03.2009, 18:27 | Сообщение # 120
Хороший приятель
Вот теперь понятно. Только поспорю с тем, что когда печать ослабляется, часть чакры Лиса попадает в тело Наруто. Она и так там, потому что ей больше просто негде быть. Но тут тоже не совсем все ясно, как эта печать работает. Даже Дзирайя до конца этого не знает. В 370-й главе манги, которая еще не экранизирована, есть очень занятный разговор Дзирайи с лягушкой, которая хранит свиток с ключом от печати восьми элементов (печати Наруто). Речь там идет о следующем:

Жаба: За эти годы печать Четвертого ослабела. А ключ был создан для того, чтобы изменить ее, когда придет время...
Дзи: Минато доверил ключ мне. И я думаю, что он предназначен для того, чтобы Наруто завершил ТО дзюцу.
Жаба: Ты правда думаешь, что Наруто нужно ТАКОЕ дзюцу? Он же не умеет контролировать чакру Лиса. Даже сквозь небольшую трещину в печати просочилось достаточно чакры, чтобы взять его под контроль. Если же еще больше ослабить печать, его ждет полная трансформация. Не думаю, что Четвертый хотел именно этого.
Дзи: В темницу смерти Минато запечатал только темную чакру лиса. Он разделил его чакру на инь и ян. И запечатал светлую чакру в Наруто лишь затем, чтобы он мог ею обладать... Минато что-то знал, что-то очень важное и именно поэтому доверил Лиса сыну.

Вот и понимай как хочешь)) Получается, Минато разделил темную и светлую чакры Лиса между собой и сыном. И значит, в Наруто только половинка от целого Лиса. И что это за дзюцу, которое он должен по замыслу Минато завершить - тоже большой вопрос. Все же, не смотря на непонятки, исходя из этого разговора, есть надежда, что Наруто может совладать с этой тварью, которая в нем сидит. А это успокаивает)))

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: