НАРУТО
|
|
Radical_Edward | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Offline
| Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами. С одной из таких битв и начинается история. На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»
|
|
| |
Radical_Edward | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
Легенда
| Любители наруто тут у нас есть?)))))))))))
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:22 | Сообщение # 3 |
Хороший приятель
| Есть)) Правда я еще не целиком осилила то, что вышло, но сериал отличный, сам Наруто просто замечателен, и вообще эпопея полна потрясающих героев.
|
|
| |
Radical_Edward | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:24 | Сообщение # 4 |
Легенда
| ды я вообще....сначала посмотрела 180 серию.....потом первые 20 шипудена....потом самые самые первые серии)... так что мне это ещё всё в голове надо уложить)))))))
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
Хороший приятель
| Если посмотреть все с начала, то уложится А вообще ты довольно жестоко с собой обошлась. Лишила себя такого удовольствия - сначала наблюдать за маленькими очаровательными детишками, а потом видеть, как они выросли в Шиппудене.
|
|
| |
Radical_Edward | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:01 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Не виноватая я ,так диски ко мне попадали)))))))))
|
|
| |
Radical_Edward | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:13 | Сообщение # 7 |
Легенда
|
|
|
| |
Radical_Edward | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:15 | Сообщение # 8 |
Легенда
|
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:32 | Сообщение # 9 |
Хороший приятель
| А еще есть такая замечательная вещь как "Тупая Сакура": http://uzumaki.ru/photos/r-6.html
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
Великий админ!
Admin
| Наруто - классный мульт! Отдельно отмечу Наруто и Какаши - классные персонажи, из нелюбимых персонажей - Гаара (ненавижу этого самолюбивого и заносчивого козла)
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:46 | Сообщение # 11 |
Хороший приятель
| Frost, в Шиппудене вы Гаару тоже не любите? Там он далеко не самолюбивый и не заносчивый. Наоборот - он Казекаге и герой-спаситель Деревни Песка. Я в первом сезоне Гаару тоже недолюбливала, но Наруто, как и следовало ожидать, его перевоспитал))
|
|
| |
protos | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:12 | Сообщение # 12 |
Дизайн
Хороший приятель
| ААААААААААААА НАРУТО!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО ОБАЖАЮ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ПОСМОТРЕЛ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ЗА 14 дней!! все 220 серий, жду не дождусь пятницы выхода новой 308(88 шиппуден) серии!!!!
凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花. Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
Великий админ!
Admin
| Quote (teaser_japanese) Frost, в Шиппудене вы Гаару тоже не любите? Там он далеко не самолюбивый и не заносчивый. Наоборот - он Казекаге и герой-спаситель Деревни Песка. Я в первом сезоне Гаару тоже недолюбливала, но Наруто, как и следовало ожидать, его перевоспитал)) Quote (Frost) но Наруто, как и следовало ожидать, его перевоспитал)) Жалко что не убил! Надо было убить...
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:52 | Сообщение # 14 |
Великий админ!
Admin
| И не спрашивайте почему я его ненавижу.
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Cyprien | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:38 | Сообщение # 15 |
Дизайн
Друг
| Да нет, пытать уж не будем...) Твоё право. А мне вот наоборот команда Песка нравится, Гаара правда меньше всех...больше всех Темари - удивительный характер. Канкуро лично для меня тоже персонаж очень интересный. Впрочем, я в этой теме полный лох - потому что в той части Наруто которую я успел посмотреть, они все ещё мелкие.
местное пушистое нэко
|
|
| |