НАРУТО
|
|
protos | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:14 | Сообщение # 46 |
Дизайн
Хороший приятель
Статус: Offline
| тогда все понятно - не обошлось без Цунаде и Третьенго - чай Цунаде операцию делала по приказу третьего... ну или четвертого - только она могла такую операцию сделать....
凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花. Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:18 | Сообщение # 47 |
Хороший приятель
| protos, скорее четвертого, все-таки он был наставником Какаши.
|
|
| |
protos | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:20 | Сообщение # 48 |
Дизайн
Хороший приятель
| ну да.... впринципе да))) у Какаши был хороший наставник)))
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:47 | Сообщение # 49 |
Великий админ!
Admin
| Пару моментов - в защиту Какаши - он личность сильная и крайне спокойная, мудрая и рассудительная, а так же справедливая. Так же Какаши весьма силён, не везде он полностью раскрывает свой потенциал. Немного о деревне песка... "Кукольник" - эффективный боец, Гаара - если только что-то касается манипуляций с песком, он ещё как-то молодец на расстоянии, но не более, а так слаб.
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:57 | Сообщение # 50 |
Хороший приятель
| Frost, с Гаарой ситуация вообще интересная. Возможности управлять песком он после известных событий лишился, а больше ничего не умеет. Ему практически всему нужно учиться заново)) Хороший у Деревни Песка Казекаге
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:00 | Сообщение # 51 |
Лучший друг
| Эм.. я тут только скажу что мне рисовка не очень понравилась в Наруто.. так что я его отложила до лучших времен.. и решила посмотреть что-нибудь покороче)
|
|
| |
Cyprien | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:42 | Сообщение # 52 |
Дизайн
Друг
| Quote (КаГуРа) решила посмотреть что-нибудь покороче) на это почему-то все жалуются...у вас что терпения недостаёт?
местное пушистое нэко
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:29 | Сообщение # 53 |
Хороший приятель
| КаГуРа, Ну, когда проект такой огромный, то супермегакачественной рисовки ждать не приходится, хотя в Наруто она вполне на уровне. Cyprien, а у тебя достает? Я вот смотрю, и то делаю длительные перерывы даже не смотря на то, что очень интересно, что же будет дальше. Не каждый выдержит бой длиной в 25 серий. 
|
|
| |
Cyprien | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:39 | Сообщение # 54 |
Дизайн
Друг
| teaser_japanese, пока достаёт...но я посмотрел лишь одну треть всего... я бы смотрел быстрее - потому что мне очень интересно что будет дальше, но protos вредничает - он хочет чтобы мы смотрели его вместе...уж не знаю на сколько меня хватит, может и надоест
местное пушистое нэко
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:04 | Сообщение # 55 |
Лучший друг
| Cyprien, по мнению моих знакомых анимешников, вкусам которых я доверяю, наруто затянут.. уж точно не хватит тепения смотреть бой в 25 минут за и с неприятной мне рисовкой)
|
|
| |
Cyprien | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:54 | Сообщение # 56 |
Дизайн
Друг
| 25 минут и 25 серий какбэ слегка не одно и то же... А вот мне кстати наоборот нравится больше такая рисовка - она не настолько детальная чтобы это начало резать глаза...ненавижу супер-детальную рисовку.
местное пушистое нэко
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:00 | Сообщение # 57 |
Хороший приятель
| Cyprien, а в каком, например, аниме рисовка детальная? Все современное аниме рисуется на компьютерах, часто впопыхах, так что, мне кажется, детальную прорисовку мало где встретишь. КаГуРа, абсолютно поддерживаю, Наруто затянут. И все же сериал очень добрый, веселый, о вечных ценностях - дружбе и любви. В этих плюсах Наруто отказать нельзя.
|
|
| |
Cyprien | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:12 | Сообщение # 58 |
Дизайн
Друг
| teaser_japanese, обычно это аниме с сюжетами про вампиров - у них прорисовываются волосы прям чуть ли не по волоску, украшения всякие, пуговички - напрягает реально...а вот например Хельсинг мне не нравится ещё и из-за часто встречающихся контрастных сочетаний цветов - красный/чёрный, мрачные тона ну...кому что нравится короче говоря.
местное пушистое нэко
|
|
| |
protos | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:30 | Сообщение # 59 |
Дизайн
Хороший приятель
| а помоему Наруто не затянут - они так сказать в реими "реального времени" смотреть бой на 25 серий мне действительно нравиться так раскрываются все детали да и персонажей там много)))
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:39 | Сообщение # 60 |
Хороший приятель
| Ну, с другой стороны, да. Режим реального времени это хорошо. И все же в ряде случаев можно было бы немного поживее. Не вставлять так много флешбеков, например... В общем, на вкус и цвет.
|
|
| |