Давайте познакомимся!
|
|
Cyprien | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Дизайн
Друг
Статус: Offline
| странно что у вас тут нет такой темы - куда податься новичкам? а иногда хочется пообщаться вообще без темы, обо всём на свете))) итак, меня зовут Киприан Тихановский - или просто Кип =) ранее известный под ником /HEART_vs_MACH!NES/. я тут новенький, пришел к вам чтобы делать тёплую дружескую атмосферу и не давать вам заскучать)))
местное пушистое нэко
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
Великий админ!
Admin
| /HEART_vs_MACH!NES/ - Приветствую тебя, я Владимир (Frost) aka. Amorf. Скажу сражу негативной атмосферы ты здесь не найдёшь =)
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
Великий админ!
Admin
| о сорри... полностью я Кирсанов Владимир
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
Великий админ!
Admin
| Ммм... Чтобы тут не заскучать надо привлекать сюда людей, интересно тут будет полюбому, сайт просто молод. У нас найдётся место и компутерщикам (сам лично поддержу беседы) и любителям музыки(разной) и представителям разных суб-культур (их думаю с радостью встретят все, в особенности Stigmata, Galaxy, IGOS) и любителям аниме (их можно пачками и к стигме, она у меня великий фан аниме да и + хорошо рисует в стиле аниме) и всем, всем, всем хорошим людям... Тех же кто будет притеснять кого-либо на сайте или блатовать и понтоваться - забаним без разговоров.
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:44 | Сообщение # 5 |
Великий админ!
Admin
| так... у нас тут ещё протос зарегин, но гад что-то не лазит к нам, так что есть партийное задание - приглашай его к нам да и всех кого можно. У нас в скором времени в каталоге файлов будет появляться большое количество всего самого интересного из музыки (клубное и алтернативное, эмошное панковское и т.д.т.п.), клипов, фильмов, и анимешек. Правда, пока мы не имеем достаточного собственного дискового пространста, всё это будет размещаться на удалённых файловых серверах.
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:18 | Сообщение # 6 |
Великий админ!
Admin
| Киприан, а кого ещё к нам можно пригласить сюда???
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
cylindr | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:56 | Сообщение # 7 |
Незнакомец
| Цылиндра не звали, ап он пришёл...
|
|
| |
protos | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:57 | Сообщение # 8 |
Дизайн
Хороший приятель
| Дарова! Я типо protos zet. меня много где можно найти, но лучше не искать))) Звать Ельнин Владимир)) ака Елка. учусь на программиста, 4 курс начал изучать... по совместительству учусь гамать гитару... вотЪ это все что есть я....
凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花. Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.
|
|
| |
Cyprien | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
Дизайн
Друг
| Конечно своих друзей! Кого же ещё звать? перятяну сюда имо-горожан)))
местное пушистое нэко
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:09 | Сообщение # 10 |
Великий админ!
Admin
| Quote Дарова! Я типо protos zet. меня много где можно найти, но лучше не искать))) Звать Ельнин Владимир)) ака Елка. учусь на программиста, 4 курс начал изучать... по совместительству учусь гамать гитару... вотЪ это все что есть я.... cool Ну... я тож типа программист, только пока я учусь на факультете многокональных телекоммуникационных систем (аля вай-фай, блютуз и разные виды передачи данных на расстоянии), здесь тоже довольнотаки глубокий курс изучения программирования, потом буду и чисто на программера учиться. С детства хотел стать жутким компутерщиков типа сисадмина. Quote (Cyprien) Конечно своих друзей! Кого же ещё звать? перятяну сюда имо-горожан))) wink Сайт рад людям, хорошим людям в больших количествах.
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Galaxy | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Хай=) Я GALAXY ... Или просто Алёна Андреевна или Алёнка...Так же младшая сестричка Frosta...Ммм..Слушаю разновидности Clab music и Rock music... Ммм... Играю на клавишах и начала заниматься вокалом... Так же люблю погамать в кс....Или просто пообщаться со своими друзями=)...Ну воть и всё что магу сказать...
|
|
| |
Konata | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 08:03 | Сообщение # 12 |
| Хм...*посмотрела по сторонам* Ня... здесь надо про себя писать? ^^' Анимешница..Яойщца.. Поклонница j-rock... sXe.. Страдаю перепадами настроения... Учусь в лингвистическом профиле(английский + немецкий) Самостоятельно учу японский.. В свободное время смотрю и качаю аниме.. На инструментах не играю, достаточно просто посидеть на репетициях наших групп Имя? Имя мое слишком известно, чтобы я его называла вслух ^^ эх.. да ладно.. Александра Нижегородцева.. as known as Тесса(Тереза Тестероса)
|
|
| |
Radical_Edward | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:22 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Всем OhaYo.Я Карина-тян))) Девушка Вовы-тяна))))))))
|
|
| |
Radical_Edward | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:46 | Сообщение # 14 |
Легенда
| =p
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:06 | Сообщение # 15 |
Великий админ!