Дурацкие вопросы и просто вопросы...
|
|
Cyprien | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:17 | Сообщение # 1 |
Дизайн
Друг
Статус: Offline
| Иногда интересно узнавать что-то о других, какие-то мелочи их жизни, и иногда это может оказаться очень забавным...или это только мне так кажется? Например, в какую сторону вы размешиваете чай? По часовой стрелке или против? И вообще...кладете ли вы туда сахар?
местное пушистое нэко
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:37 | Сообщение # 2 |
Лучший друг
| Cyprien, я пью только зеленый чай(хотя если его нет то могу пить и другой) без сахара)и не потому что там всякие колории или что-то такое... просто как-то давно дома кончился сахар, а родители были сильно заняты и не успевали в магазин зайти..)вот я и привыкла без скахара пить)
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:22 | Сообщение # 3 |
Великий админ!
Admin
| Вопрос #1 - Как вы занимаетесь сексом?
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
protos | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
Дизайн
Хороший приятель
| Quote (Cyprien) Например, в какую сторону вы размешиваете чай? По часовой стрелке или против? И вообще...кладете ли вы туда сахар? еще б! ты еще спрашиваеш! много сахара ложек от трех начиная и мешать в разные стороны илипротив часовой чаще) Quote (Frost) Как вы занимаетесь сексом? никак. я занимаюсь любовью)
凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花. Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
Великий админ!
Admin
| Quote (protos) Quote (Frost) Как вы занимаетесь сексом? никак. я занимаюсь любовью) wink Любовь - это чуство, секс это игра направленная на удовлетворение ваших природных потребностей. Например в своё же удовольствие вы с любимым человеком можете поиграть =) А заниматься любовью нельзя, ибо любовь это чуство... нет, это даже гораздо больше чем чуство... а секс... это... игра =) Это, например у любящих друг друга, доставление физического удовольствия друг другу.
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
Великий админ!
Admin
| так как?
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
protos | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
Дизайн
Хороший приятель
| вот именно секс это игра, это просто так, от нечего делать или еще по какой либо причине, по любой, кроме любви. а занятие любовь это когда ты стараешься удольвотворить не свои, а чужие физические потребности, когда ты становишься с твоим любимым человеком одним целым! совсем ты не романтик фрост, а жаль!
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:12 | Сообщение # 8 |
Великий админ!
Admin
| Quote (protos) вот именно секс это игра, это просто так, от нечего делать или еще по какой либо причине, по любой, кроме любви. а занятие любовь это когда ты стараешься удольвотворить не свои, а чужие физические потребности, когда ты становишься с твоим любимым человеком одним целым! совсем ты не романтик фрост, а жаль! ооо... приехали... ладно... load system... loading... ... system activated...
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:13 | Сообщение # 9 |
Великий админ!
Admin
| Quote (Frost) Это, например у любящих друг друга, доставление физического удовольствия друг другу. и где я не сказал про... Quote (Frost) когда ты стараешься удольвотворить не свои, а чужие физические потребности, когда ты становишься с твоим любимым человеком одним целым ???
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:20 | Сообщение # 10 |
Великий админ!
Admin
| всю жизнь меня им и считали к твоему сведению... ты первый кто так сказал... ещё раз, выражение "занятие любовью" - это осквернение самой любви. Секс, когда с любимым человеком - ты по любому будешь удовлетворять любимую (ну или любимого). Хотя, вот например когда у тебя есть желание, а вот у любимого человека нет, то тут может быть вариант что просто любимый тебе человек просто хочет тебя выручить.
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:20 | Сообщение # 11 |
Великий админ!
Admin
| так... давай ответ... для прочего надо создать раздел философия...
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Cyprien | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:21 | Сообщение # 12 |
Дизайн
Друг
| Про чай - почасовой размешиваю сахар, против часовой почему-то неудобно, иногда пью без сахара. а вот зелёный чай всегда пью без сахара. с сахаром он какой-то невкусный. Про секс - не знаю сколько определений тебе Frost требуется, но первая ассоциация к вопросу "как?" совсем тупая - с удовольствием
местное пушистое нэко
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:25 | Сообщение # 13 |
Великий админ!
Admin
| Про чай - по стандарту...
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
protos | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:30 | Сообщение # 14 |
Дизайн
Хороший приятель
| у нас с тобой заные взгляды на жизнь. абсолютно. в рямо противоположные стороны! черт подери) для меня есть разница секс и занятие любовью. занятие любовью это подтверждение, чтоли своей любви в этой форме. а слово секс у меня ассоциируется только с трахом или неприличным совсем словом)!
|
|
| |
Cyprien | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:34 | Сообщение # 15 |
Дизайн
Друг
| protos, Frost, давайте не будем разводить такие словесные бои!
местное пушистое нэко
|
|
| |