Дурацкие вопросы и просто вопросы...
|
|
Radical_Edward | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:50 | Сообщение # 136 |
Легенда
Статус: Offline
|
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:12 | Сообщение # 137 |
Лучший друг
| Ну вот, завтра утром я уже уезжаю.. Но тут все равно буду появляться т.к. с собой беру ноутбук и usb-модем надеюсь со связью проблем не будет
|
|
| |
Cyprien | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:30 | Сообщение # 138 |
Дизайн
Друг
| Кагура-сэмпай, удачного тебе отдыха! ...но мы будем по тебе скучать...
местное пушистое нэко
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:19 | Сообщение # 139 |
Лучший друг
| Если я разберусь с зарядкой ноутбука в машине, то скучать не придется)) Мы в республике Хакасия на озере Шира)тут палаточный городок.. в озере вода соленая и поэтому лечебная) связь отличная, интернет работает.. магазины есть и базар.. народ есть, но не слишком много.. вода достаточно теплая)я более менее радая
|
|
| |
KodomoTenshi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:11 | Сообщение # 140 |
Новичок
| "Если я разберусь с зарядкой ноутбука в машине, то скучать не придется)) Мы в республике Хакасия на озере Шира)тут палаточный городок.. в озере вода соленая и поэтому лечебная) " Каааааааак? Я тоже там был вот-вот) Полчаса как вернулся с Красноярска, к компу припал. Блин, всё-таки ннадо было зелёную ленту взять....хотя толку с неё.... Подстава-подстав Добавлено (04.08.2009, 00:11) --------------------------------------------- Чёрт, у меня уши как у слона ....все 18 часов от Краснаярска до Черема плеер наушники из ушей не вынимал....благо с музончиком, и памяти для него проблем нету. 8 Гигов вроде нормуль для плеера.
Убежало одеяло, убежало простыня, и подушка, как лягушка ускакала от меня. Я за свечку - а та в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! я маленький и нежный эльфо-ангело-вампирчег ^_^
|
|
| |
Cyprien | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:33 | Сообщение # 141 |
Дизайн
Друг
| Quote (KodomoTenshi) 8 Гигов вроде нормуль для плеера. очень даже нормуль))) главное чтобы было где подзарядить - а то вот у меня например всегда с этим проблемы...
местное пушистое нэко
|
|
| |
Cyprien | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:36 | Сообщение # 142 |
Дизайн
Друг
| Вот кстати интересный вопрос: а кто ещё где побывал этим летом или куда собирается? Я пока дальше дачи не выбирался, к сожалению... Планы на лето были куда грандиознее... Числа 15 августа мои планируют поехать к морю, не знаю как это получится, но хотелось бы - скучно в городе. А потом может успею в Москве у брата погостить
местное пушистое нэко
|
|
| |
KodomoTenshi | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:09 | Сообщение # 143 |
Новичок
| "а кто ещё где побывал этим летом или куда собирается?" Был в Красноярске, на Шире(Та самая Хакасия), собираемся ехать в Аршан(СПАСИТЕ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ! ТАМ ОФИГИТЕЛЬНО СКУЧНО!!!), а так до начала школы планирую покататся на велике по окрестностям)
Убежало одеяло, убежало простыня, и подушка, как лягушка ускакала от меня. Я за свечку - а та в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! я маленький и нежный эльфо-ангело-вампирчег ^_^
|
|
| |
Cyprien | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:41 | Сообщение # 144 |
Дизайн
Друг
| KodomoTenshi, велик это здорово эх... был бы у меня нормальный велик, а то этот франкенштейновский монстр который у меня имеется даже для колхоза не годится...
местное пушистое нэко
|
|
| |
KodomoTenshi | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:12 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Я на нём кое-как езжю) Чувства равновесия плохое, и это конкретно сказывается на качестве вождения) ДО "Ювелирного" вождения, как выражается один мой знакомый, мне еще очень далеко) Поэтому пересчитываю всё, что можно) КОггда вижу стёкла-гвозди тупо спешиваюсь)
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:06 | Сообщение # 146 |
Лучший друг
| KodomoTenshi, в Аршане действительно плохо.. И народу много.. не фанат я такого отдыха
|
|
| |
KodomoTenshi | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:09 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Еще эти буряты, которые там живут....совсем оборзели, лишь бы денег обобрать побольше....по самым скромным подсчётам неделя проведённая там стоит ~10000 рублей.... а когда мама учитель, это не такая уж и маленькая сумма...НО ей там всё равно нравится
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:06 | Сообщение # 148 |
Лучший друг
| KodomoTenshi, ну мне там и без цен плохо было, тогда у меня было обострение"хикикоморства".. а там народу.. брр.. Буряты это отдельная тема.. XD
|
|
| |
KodomoTenshi | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:56 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Писец какой-то!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!! Мало того что брат с антискриптами перемудрил, что я через 5 браузеров не смог авторизоватся здесь, так еще и переключалку на англ\рус поменял, и всякой левой хни понаставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пароль от этого паразита не поставишь!!!!!!!!! Засранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:41 | Сообщение # 150 |
Великий админ!
Admin
| Ииххх... Грустно тут становится... Если кто-нибудь откликнется... Ответьте на вопрос - что вы делаете вечерами?))) ^^
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |