Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Четверг, 21.11.2024, 15:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Kansyoka, Frost  
Дурацкие вопросы и просто вопросы...
Radical_EdwardДата: Четверг, 16.07.2009, 22:50 | Сообщение # 136
Легенда
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin

KansyokaДата: Суббота, 18.07.2009, 16:12 | Сообщение # 137
Лучший друг
Ну вот, завтра утром я уже уезжаю.. Но тут все равно буду появляться т.к. с собой беру ноутбук и usb-модем happy надеюсь со связью проблем не будет

CyprienДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:30 | Сообщение # 138
Дизайн
Друг
Кагура-сэмпай, удачного тебе отдыха! ...но мы будем по тебе скучать... happy

местное пушистое нэко

KansyokaДата: Вторник, 21.07.2009, 10:19 | Сообщение # 139
Лучший друг
Если я разберусь с зарядкой ноутбука в машине, то скучать не придется))

Мы в республике Хакасия на озере Шира)тут палаточный городок.. в озере вода соленая и поэтому лечебная) связь отличная, интернет работает.. магазины есть и базар.. народ есть, но не слишком много.. вода достаточно теплая)я более менее радая

KodomoTenshiДата: Вторник, 04.08.2009, 00:11 | Сообщение # 140
Новичок
"Если я разберусь с зарядкой ноутбука в машине, то скучать не придется))
Мы в республике Хакасия на озере Шира)тут палаточный городок.. в озере вода соленая и поэтому лечебная) "
Каааааааак? cry biggrin Я тоже там был вот-вот) Полчаса как вернулся с Красноярска, к компу припал. Блин, всё-таки ннадо было зелёную ленту взять....хотя толку с неё.... dry
Подстава-подстав cry

Добавлено (04.08.2009, 00:11)
---------------------------------------------
Чёрт, у меня уши как у слона meowth ....все 18 часов от Краснаярска до Черема плеер наушники из ушей не вынимал....благо с музончиком, и памяти для него проблем нету. 8 Гигов вроде нормуль для плеера.

Убежало одеяло, убежало простыня, и подушка, как лягушка ускакала от меня. Я за свечку - а та в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать!
я маленький и нежный эльфо-ангело-вампирчег ^_^

CyprienДата: Вторник, 04.08.2009, 14:33 | Сообщение # 141
Дизайн
Друг
Quote (KodomoTenshi)
8 Гигов вроде нормуль для плеера.

очень даже нормуль))) главное чтобы было где подзарядить - а то вот у меня например всегда с этим проблемы...

местное пушистое нэко

CyprienДата: Вторник, 04.08.2009, 14:36 | Сообщение # 142
Дизайн
Друг
Вот кстати интересный вопрос: а кто ещё где побывал этим летом или куда собирается? happy
Я пока дальше дачи не выбирался, к сожалению... Планы на лето были куда грандиознее...

Числа 15 августа мои планируют поехать к морю, не знаю как это получится, но хотелось бы - скучно в городе.
А потом может успею в Москве у брата погостить smile

местное пушистое нэко

KodomoTenshiДата: Среда, 05.08.2009, 20:09 | Сообщение # 143
Новичок
"а кто ещё где побывал этим летом или куда собирается?"
Был в Красноярске, на Шире(Та самая Хакасия), собираемся ехать в Аршан(СПАСИТЕ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ! ТАМ ОФИГИТЕЛЬНО СКУЧНО!!!), а так до начала школы планирую покататся на велике по окрестностям)

Убежало одеяло, убежало простыня, и подушка, как лягушка ускакала от меня. Я за свечку - а та в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать!

CyprienДата: Среда, 05.08.2009, 22:41 | Сообщение # 144
Дизайн
Друг
KodomoTenshi, велик это здорово happy эх... был бы у меня нормальный велик, а то этот франкенштейновский монстр который у меня имеется даже для колхоза не годится...

местное пушистое нэко

KodomoTenshiДата: Четверг, 06.08.2009, 00:12 | Сообщение # 145
Новичок
Я на нём кое-как езжю) Чувства равновесия плохое, и это конкретно сказывается на качестве вождения) ДО "Ювелирного" вождения, как выражается один мой знакомый, мне еще очень далеко) Поэтому пересчитываю всё, что можно) КОггда вижу стёкла-гвозди тупо спешиваюсь)

KansyokaДата: Четверг, 06.08.2009, 10:06 | Сообщение # 146
Лучший друг
KodomoTenshi, в Аршане действительно плохо.. dry И народу много.. не фанат я такого отдыха

KodomoTenshiДата: Четверг, 06.08.2009, 20:09 | Сообщение # 147
Новичок
Еще эти буряты, которые там живут....совсем оборзели, лишь бы денег обобрать побольше....по самым скромным подсчётам неделя проведённая там стоит ~10000 рублей.... а когда мама учитель, это не такая уж и маленькая сумма...НО ей там всё равно нравится dry

KansyokaДата: Четверг, 06.08.2009, 21:06 | Сообщение # 148
Лучший друг
KodomoTenshi, ну мне там и без цен плохо было, тогда у меня было обострение"хикикоморства".. а там народу.. брр..

Буряты это отдельная тема.. XD

KodomoTenshiДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:56 | Сообщение # 149
Новичок
Писец какой-то!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!! Мало того что брат с антискриптами перемудрил, что я через 5 браузеров не смог авторизоватся здесь, так еще и переключалку на англ\рус поменял, и всякой левой хни понаставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пароль от этого паразита не поставишь!!!!!!!!! Засранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FrostДата: Пятница, 06.11.2009, 22:41 | Сообщение # 150
Великий админ!
Admin
Ииххх... Грустно тут становится...

Если кто-нибудь откликнется... Ответьте на вопрос - что вы делаете вечерами?))) ^^

Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: