Разные смешные выдержки или цитаты
|
|
Frost | Дата: Суббота, 09.08.2008, 04:51 | Сообщение # 1 |
Великий админ!
Admin
Статус: Offline
| Как США представляли СССР в 70-е годы. Диалог на кухне: - Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках». - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:57 | Сообщение # 2 |
Великий админ!
Admin
| <- Deman (23.03.2008 10.41.00) Поедешь на дачу? -> Nixon (23.03.2008 10.41.13) На какую? -> Nixon (23.03.2008 10.41.19) Когда? -> Nixon (23.03.2008 10.41.22) С кем? -> Nixon (23.03.2008 10.41.26) Дают?
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:58 | Сообщение # 3 |
Великий админ!
Admin
| (про сны) ... DraK (10:19:38 27/03/2008) пошли вместе к психу... а то я последнее время во сне иду за червями или дровами и убиваю по 3-4 человека
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:00 | Сообщение # 4 |
Великий админ!
Admin
| Однажды подумавши крепко, Решил огород сделать дедко, И, не чуя подвоха, насеял малеха Редиско, петрушко и репко. И выросло репко большое, И дедко лишился покоя. Попробуй убрать – людей надо звать, А хде их найдешь на ТАКОЕ? Сначало позвал бабко дедко, А бабко в ответ – ЙА КРИВЕДКО! Спина мол болит, и совсем не горит Из грядки тянуть это репко. Но дед – огородник со стажем! И вылечил бабко массажем, И - бабко за дедко, но не тянется репко, Сроднилося репко с пейзажем. И кликнул тады бабко внучко, А внучко с собой взяло Жучко И рьяно-перьяно все тянут-потянут, Но держится репко могучо! И сбегало Жучко за кошко, Что нагло глядело в окошко. Хоть кошко лениво, но для коллектива И кошко потянет немножко. И тянут они все потянут… Петрушко от мата аж вянут. Но аццкое репко до крайности крепко, И все ж от него не отстанут! Тут мышко бежало к амбару, Но репко когда увидало, Решило помогать, за кошко тягать. Такого еще не бывало. И тянут-потянут из грядко Огромное репко ребятки, Собравшись всей кучей, огромной, могучей. И упс! Зашибись! Все в порядке!
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:01 | Сообщение # 5 |
Великий админ!
Admin
| 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:02 | Сообщение # 6 |
Великий админ!
Admin
| Про модеров: random : Как сказано в пророчестве: Устанет модератор от суеты чатовской и уйдёт в царство морфея. И расправят крылья флуд богомерзкий, да ругательстве бесовские! Хаос воцарится в некогда процветающей комнате и тьма поглотит всё сущее... random : Да обрушиться проклятье игнора на войнов хаоса, флудерами именуемых! И отгородит славных посетителей комнаты этой от зла, флудерами принесённого! И воцарится мир, где не будет зверей "ыыыы"-кающих, да варваров необразованных...
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
Великий админ!
Admin
| <Termo> Продается бас-гитара, персы ВоВ, руль с педалями для ПК , срочно!!! <grayhex> Termo, завел девушку?) <Termo> ...
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:04 | Сообщение # 8 |
Великий админ!
Admin
| xxx: Когда я пытаюсь сфотографировать птицу, она тут же улетает. Утки - исключение yyy: Они тонут?
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:05 | Сообщение # 9 |
Великий админ!
Admin
| она: И что делать с этой программой?? он: Установи и крякни она: Установила и крякнула ниче не работает он: Т как крякала?... она: как уточка =) он: ...
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:27 | Сообщение # 10 |
Великий админ!
Admin
| муж: так чо там за мужик яйца подкатывал? жена: симпатишный) жена: Венедиктом зовут) муж: Веник, млять жена: харэ хамить моему ухажеру) муж: куда приглашал-то хоть? мож сходишь? хоть домой пожрать принесешь..
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:29 | Сообщение # 11 |
Великий админ!
Admin
| XXX: Прива! LLL: Здароф XXX: Прикинь щас наблюдал такую картину, вообщем сидим мы с парнями на лафке пьём пивго, с первого этажа арёт музон, через n-времени из окна вылетает птичка, мы это всё дело палим, через секунд пять вылетает с грохотом клетка)) и тут же крик в догонку клетке - Уёб*ще не забудь своё логово!!!! LLL: ))))))))))))))
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:30 | Сообщение # 12 |
Великий админ!
Admin
| Snikel: Эта страна не перестает удивлять меня... Недавно услышал то, от чего станет кровь в жилах. Что может сделать простой Екатеринбургский поп, предварительно получив благословение от церкви? Может он хочет построить храм? Или спасти заблудших? НЕТ. Он взял гитару, собрал группу, и теперь они играют ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНДАСТРИАЛ В ДУХЕ РАММШТАЙНА...
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:31 | Сообщение # 13 |
Великий админ!
Admin
| Стою возле метро, курю, наслаждаюсь солнышком. Рядом становится девушка ну очень гошной внешности, закуривает какуе-то готишную чорной бумаги папиросной сигарету, достает чорный АйПод, вставляет наушники и... я явно слышу "Малинки" Гопотеки Аварии!.. Ее глаза округляются, я тихо ржу... Тут она смотрит на меня и выдает: "несмешно!.. а вот за то, чтоб посмотреть как моя 10-летняя сестра в школу под SlipKnot с моим плеером топала я бы много отдала..."
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:33 | Сообщение # 14 |
Великий админ!
Admin
| Один мой знакомый приперси домой после хорошей гулянки, обкуренный. Набрал целый поднос жрачки и сел перед телеком, тупо уставившись в монитор, уплетая за обе щеки все что навалил на поднос. По телеку показывали, что по накурке жрать охота. Рядом сидит мать и видит такую картину, её сын смотрит так внимательно в телек, потом кидает со злостью ложку на поднос и кричит на телек: - *ля, могу и не жрать!
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:38 | Сообщение # 15 |
Великий админ!
Admin
| Steph: Рассказывал друг. Говорит, занимается со своей девушкой сексом, все отлично, девушка торчит по полной, кричит, стонет и т.д....вытянув руки, касается батареи и произносит:"еб твою мать, отопления дали!"...дальше говорит он продолжать не мог....
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |