Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Вторник, 12.08.2025, 00:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kansyoka, Radical_Edward  
Оффтоп
KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:07 | Сообщение # 166
Лучший друг
Статус: Offline
protos, хм, всегда думала что в "дес[у]" и "Сас[у]ке" "у" часто не произносится из-за "с" wacko

KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:07 | Сообщение # 167
Лучший друг
Послушай)Я была от нее в восторге happy

teaser_japaneseДата: Пятница, 20.11.2009, 19:07 | Сообщение # 168
Хороший приятель
Я вот тоже не в восторге от Синкая, и, кажется, уже где-то высказывалась на его счет, в другой теме. Посмотреть его однозначно стоит из-за красивой рисовки. Но лучше "Кошачьей сходки" у него все равно ничего нет. happy
КаГуРа, а что скажешь на счет "Волчицы и пряностей" и "Черного дворецкого"? У меня были мысли это посмотреть, но пока руки не дошли.

CyprienДата: Пятница, 20.11.2009, 19:07 | Сообщение # 169
Дизайн
Друг
КаГуРа, послушал, хорошая песенка happy и вокал чистый, понятный, можно даже слова запомнить)))

местное пушистое нэко

KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:08 | Сообщение # 170
Лучший друг
Довольно хорошие аниме)Я посмотрела их быстро и с удовольствием, Волчица больше подойдет для любителей приключений, фэнтези, романтики и средневековья)а Дворецкий - для любителей комедии(скорее всего это можно назвать черным юмором), мистики, детектива и Англии XIX-го века))
Безусловно, оба аниме достойны внимания, кстати, тут и рисовка довольно хорошая happy

KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:08 | Сообщение # 171
Лучший друг
Cyprien, я рада, что тебе понравилось happy

CyprienДата: Пятница, 20.11.2009, 19:08 | Сообщение # 172
Дизайн
Друг
Quote (КаГуРа)
Волчица больше подойдет для любителей приключений, фэнтези, романтики и средневековья) а Дворецкий - для любителей комедии(скорее всего это можно назвать черным юмором), мистики, детектива и Англии XIX-го века

Хе, получается и то и другое для меня tongue

местное пушистое нэко

KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:08 | Сообщение # 173
Лучший друг
Cyprien, ну тогда качай и смотри)

Что касается музыки из этих аниме, мне больше всего понравился опенинг волчицы Kiyoura Natsumi - Tabi no Tochū и песня с альбома второго эндинга Kalafina - Gloria, хотя опенинг(SID - Monokuro no Kiss) и первый эндинг(Becca - I'm alive!) тоже не плохие)

CyprienДата: Пятница, 20.11.2009, 19:08 | Сообщение # 174
Дизайн
Друг
Quote (КаГуРа)
Что касается музыки из этих аниме, мне больше всего понравился опенинг волчицы Kiyoura Natsumi - Tabi no Tochū и песня с альбома второго эндинга Kalafina - Gloria, хотя опенинг(SID - Monokuro no Kiss) и первый эндинг(Becca - I'm alive!) тоже не плохие)

КаГуРа, тогда щас для начала скачаю все осты))) про осты у нас кстати отдельная тема wink что-то я забыл про неё...

местное пушистое нэко

KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:08 | Сообщение # 175
Лучший друг
Cyprien, надо там делиться любимыми остами happy У меня их достаточно много

Кстати из просмотренного мною я не советую смотреть Махороматик, Моэтан, Додзинси ну и Ди Ги Карат(старое аниме - ужасная рисовка) ну и насчет лагуны, первый сезон до 6ой серии я смотрела с трудом и нехотя)А вот второй сезон посмотрла за день почти не вставая happy

И еще всем советую посмотреть Одныжды в Токио(Бомжи нашли младенца на свалке и искали его мать.. мне понравилось очень, это полнометражка), Милидый дом Чии (104 серии по 4 минуты, котенок отстал от мамы и потерялся, его взяла к себе одна семья, но домовладелица установила запрет на содержание животных.. про "нелегкую" жизнь котенка.. happy ) и Меч чужака(полнометражка, неплохой самурайский боевик)

CyprienДата: Пятница, 20.11.2009, 19:09 | Сообщение # 176
Дизайн
Друг
Quote (Кагура)
теперь смотрю Black Blood Brothers или Братство Черной Крови

Quote (Кагура)
Посмотрела уже несколько дней назад Браство

blink Кагура-сэмпай, мне бы твою скорость!

местное пушистое нэко

KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:09 | Сообщение # 177
Лучший друг
Cyprien, нууу.. когда я была у сестры в другом городе я смотрела серий 12 в день или больше, вчера смогла посмотреть только 6 ибо добралась до компа только в час ночи)Скорость теряется

Кстати, на очереди у меня Тетрадь дружбы Нацумэ и Второй сезон Shakugan no Shana happy

teaser_japaneseДата: Пятница, 20.11.2009, 19:09 | Сообщение # 178
Хороший приятель
Кагура, как тебе Тетрадь Дружбы? smile

KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:09 | Сообщение # 179
Лучший друг
teaser_japanese, очень понравилась)И я узнала ёкая с твоей старой аватарки happy Приятная рисовка.. и само аниме смотрится легко)Сразу напомнило XXXholic.. Кстати, по-моему это первое аниме, где нарисованы ресницы happy А чего стоит Няко-сенсей?)В общем впечатлений куча.. буду качать второй сезон)

teaser_japaneseДата: Пятница, 20.11.2009, 19:09 | Сообщение # 180
Хороший приятель
Нянко-сенсей просто чудо, согласна. happy Его озвучивает один из моих любимейших сэйю Иноэ Кадзухико. Обожаю его голос. Мне очень понравился этот сериал, когда только вышел первый сезон, за его неторопливость, сентиментальность. От второго сезона я, честно сказать, ждала большего. А получилось примерно то же самое, что в первом. Был ли тогда, спрашивается, смысл этот второй сезон рисовать? Ну раз уж выпустили, ладно... Зато там потрясающие вставки посреди серии с Нянко-сенсеем. По-моему, эти вставки - совершенно самостоятельные мультипликационные шедевры.

Поиск: