Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Воскресенье, 13.07.2025, 07:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Kansyoka, Radical_Edward  
Оффтоп
KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:14 | Сообщение # 211
Лучший друг
Статус: Offline
teaser_japanese, это точн.. хотя я уже приметила немного интересных на мой взгляд сериалов, которые еще полностью не вышли.. Хотя я так же думала, что интересным будет аниме Куроками, но я бросила его смотреть на 10ой серии

Куроками 2009; приключения, мистика, драма;
У каждого человека есть два двойника, которые между собой делят энергию судьбы, если двойники встречаются, то один из них погибнет, передав свою энергию выжившему. В итоге остается один человек с максимальной энергией судьбы. За балансом энергии следят Мотоцумитамы. Главный герой, как всегда обычный японский школьник, встречает Мотоцумитаму Куро и помогает ей восстановить баланс энергии судьбы, который нарушают, специально сталкивая двойников друг с другом.
Этот сериал напоминает мне могучих рэйнджеров, все так же неправдоподобно. Драки шаблонные(Куро избивают как могут, но потом она находит в себе силы и побеждает противника) + Фансервис, хотя своеобразный, но все равно фансервис + Шаблонные герои + Идиотские пафосные сцены = сами-знаете-что dry Единственный плюс сериала - довольно хорошая рисовка, но она не компенсирует собой вышеперечисленные минусы.

KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:15 | Сообщение # 212
Лучший друг
Cyprien, оба сезона Rozen Maiden? Какая из кукол больше нравится? А овашку смотрел? Если нет, то обязательно посмотри happy

CyprienДата: Пятница, 20.11.2009, 19:15 | Сообщение # 213
Дизайн
Друг
Кагура, овашка ещё впереди... точнее в процессе закачки)) А любимая кукла - Хина Ичиго biggrin
Хотя Суисей Секи тоже ничего десу...)))

местное пушистое нэко

KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:15 | Сообщение # 214
Лучший друг
Cyprien, а у меня Суигинто и Суисей Секи десу ^____^

KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:15 | Сообщение # 215
Лучший друг
teaser_japanese, тебе осталось посмотреть Подручный Луизы-Нулизы и Shakugan no Shana happy

teaser_japaneseДата: Пятница, 20.11.2009, 19:15 | Сообщение # 216
Хороший приятель
Кагура, правда?))) Тогда я побежала смотреть. biggrin

KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:15 | Сообщение # 217
Лучший друг
teaser_japanese, правда-правда)Луиза, Тайга и Шана - практически одно и то же. Только в разных аниме и разным цветом волос)Характер, внешность и сейю одни и те же)

teaser_japaneseДата: Пятница, 20.11.2009, 19:16 | Сообщение # 218
Хороший приятель
Даже не знаю, как к этому относиться, полжительно или отрицательно. Попробую для начала Луизу, но в перерыве Волчицу и пряности. Хочется наконец узнать, почему от нее все так тащатся.

KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:16 | Сообщение # 219
Лучший друг
teaser_japanese, и я тоже тащусь happy

teaser_japaneseДата: Пятница, 20.11.2009, 19:16 | Сообщение # 220
Хороший приятель
Привсем уважении, Кагура, решительно не понимаю почему. Я посмотрела серий пять и при первой же потребности в чистом месте на диске удалила весь сериал: остальное пожалела. Я, конечно, ничего не смогу сказать относительно смыслового наполнения, поскольку не досмотрела до конца, но сделано все это, на мой взгляд, плохо. Рисовку даже с натяжкой нельзя назвать нарочито упрощенной - не люди, а бумажные куклы на экране. И от саундтрека блевать тянет. Особенно в эндинге вокал отвратительный.

KansyokaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:16 | Сообщение # 221
Лучший друг
teaser_japanese, ну, кому как. А рисовка не самая плохая

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: