Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Четверг, 31.07.2025, 19:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kansyoka  
Ваши любимые аниме герои
KansyokaДата: Четверг, 08.01.2009, 08:30 | Сообщение # 1
Лучший друг
Статус: Offline
Давайте тут поговорим о наших любимых персонажах)Может на кого-то вы похожи по своему мнению, или по мнению других?
Вот например моя сестра(ей 20) утверждает, что я по характеру похожа на Макимати Мисао из Кенсина. Мисао веселая, смешная, немного упрямая, вспыльчивая, сильная и обаятельная девушка.
Прикрепления: 7494804.jpg (38.5 Kb)

protosДата: Четверг, 08.01.2009, 15:57 | Сообщение # 2
Дизайн
Хороший приятель
ну мне говорят, что я похож на Наруто. сам про себя я все же с каждым днем уверяюсь все больше и больше, что пересечение Гаары и Ли, но хочу быть похожим *краснеет* на Кенсина... ну он реально клевый.!

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.
Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.

KansyokaДата: Четверг, 08.01.2009, 17:37 | Сообщение # 3
Лучший друг
protos, Кенсин клевый.. согласна happy
Из Кенсина мне больше нравится Сета Содзиро

Его эмоции атрофированы, поэтому он всегда улыбается. Это делает невозможным различить его эмоции и характер.
Личность Содзиро неоднозначна. Убийства для него не смысл жизни, но если ему надо кого-то убить, то его рука не дрогнет.
Приятный и не по годам филосовски мыслящий молодой человек. Хорошо развито чувство благодарности и долга, а также неординарное мышление, хитринка и интерес ко всем возвышенному.
Но больше меня поразила история его дества. Кстати с момента боя Содзиро и Кенси я начала смотреть Rurouni Kenshin в первый раз, и это аниме меня очень сильно заинтересовало.
Прикрепления: 5525182.jpg (35.6 Kb)

Сообщение отредактировал КаГуРа - Четверг, 08.01.2009, 17:42

Radical_EdwardДата: Четверг, 08.01.2009, 19:07 | Сообщение # 4
Легенда
Мне сказали , что похожа на всех,которые визжат и пищат <_<
Короче,я Сумомо )))))))))

Прикрепления: 2922392.jpg (53.9 Kb)

KansyokaДата: Четверг, 08.01.2009, 19:10 | Сообщение # 5
Лучший друг
Stigmata, такая же энергичная как Сумомо?

Radical_EdwardДата: Четверг, 08.01.2009, 19:49 | Сообщение # 6
Легенда
Да))))))))))))))))Мне постоянно надо что-то делать

KansyokaДата: Четверг, 08.01.2009, 19:56 | Сообщение # 7
Лучший друг
Stigmata, тогда я полная противоположность Сумомо - Котоко)
Прикрепления: 1297417.jpg (10.2 Kb)

Radical_EdwardДата: Четверг, 08.01.2009, 20:31 | Сообщение # 8
Легенда
Блин,она-красивее biggrin

KansyokaДата: Четверг, 08.01.2009, 20:32 | Сообщение # 9
Лучший друг
Stigmata, хы хы хы tongue Сумомо тоже ничего)

protosДата: Четверг, 08.01.2009, 21:38 | Сообщение # 10
Дизайн
Хороший приятель
Quote (КаГуРа)
Но больше меня поразила история его дества. Кстати с момента боя Содзиро и Кенси я начала смотреть Rurouni Kenshin в первый раз, и это аниме меня очень сильно заинтересовало.

я как раз дошел до этого места)! Но я не люблю шибко улыбчивых. его манера говорить мне не нравиться. тут мне кенсин со своим "гузариё" ближе) да и вообще, Содзиро конечно выглядит классно, но... Кенсин и похаризматичнее и выглядитт лучше. плюс такой характер - просто подарок! ХОЧУ! ХОЧУ быть таким же!!!

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.

KansyokaДата: Четверг, 08.01.2009, 21:59 | Сообщение # 11
Лучший друг
protos, не любишь шибко улыбчивых?)Как тебе тогда такое чудо?))

Итимару Гин из Блич happy Внеше он мне очень даже симпатичен
Прикрепления: 5707453.jpg (41.7 Kb)

CyprienДата: Пятница, 09.01.2009, 00:47 | Сообщение # 12
Дизайн
Друг
protos по мне и правда похож на Наруто...только скажем в Наруто все его черты преувеличены - т.е. я имею виду, что protos будет подогадливее и посообразительнее чем Наруто, но он такой же хороший друг и у него такая же прекрасная душа))) smile а на Гаару-то ты в каком месте похож? blink

...на кого похож я? явно не на Сазке...а вообще понятия не имею...думаю со стороны виднее. На кого-то неоднозначного - из-за проблем в детстве недоверчив к людям, но всё-таки очень страдаю из-за одиночества cry ...а со стороны не скажешь - ведь вроде как любимец публики, депрессивным не выгляжу (стараюсь сильно) и показательно веду себя как придурок...что касается любимчиков...есть у меня любимчики)) но перечислять не буду)))

местное пушистое нэко

protosДата: Пятница, 09.01.2009, 01:15 | Сообщение # 13
Дизайн
Хороший приятель
на Гаару я могу быть похожь только одним - ненавистью) мням мням - люблю это слово)
----
КаГуРа-сан, а вот можно темноволосого улыбчивого и чтоб выглядил взросло и при этом убийца жестокосердечный??? м-м-м-м эти самые кайфовые) эхэхэхэх вечно я мечусь мимо крайностей!) о! чуть не забыл самое главное! чтоб во взгляде было много... как бы сказать... э-э-э-э-э стесняюсь на русском говорить- 憎しみが!
. типо Орочимару-сама!

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.

teaser_japaneseДата: Среда, 21.01.2009, 21:33 | Сообщение # 14
Хороший приятель
Если говорить о моих любимчиках в Наруто - то на первом месте будет Шикамару (как, наверно, вы уже поняли из моего юзербара или подписи, или как это правильно называется). Он немного напоминает мне кота, который гуляет сам по себе. Кроме того он очень умный, хотя нравится мне вовсе не по этой причине. Скорее всего, дело в его флегматичности. Если бы такой мужчина, как Шикамару, существовал в реальности, мы бы с ним, скорее всего, не поладили, т.к. я сама ленива и флегматична, но глядя на него в монитор компьютера, у меня текут слюнки.

На втором месте - Наруто. Это парень-большое сердце; очень сильный духом, великодушный и при этом уморительно веселый. Думаю, этим все сказано.

Любимчики из других аниме. Тамаки из Гостевого Клуба Оранской Школы - такое же большое и доброе сердце, как Наруто. Самый добрый персонаж, которого я когда-либо встречала. Шигуре из Корзины Фруктов - люблю его за хитрожопость и хорошее чувство юмора. Эл из "Тетради Смерти" - единственный герой в этом аниме, который мне импонирует, и, собственно, только благодаря ему я могу сказать, что мне нравится само аниме.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: