Bleach
|
|
Kansyoka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 08:35 | Сообщение # 1 |
Лучший друг
Статус: Offline
| Блич [ТВ] [2004] Bleach ブリーチ Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (>213 эп.), 23 мин. (продолжает выходить) Средний балл: 8.7 из 10 Место в рейтинге: 111 из 1245 Краткое содержание: Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Хм.. ня.. вот Так, воистину удивительный сериал.. сначала я посмотрела 7 серий, на следующий день еще 10, а потом сразу 20.. жутко затянул меня этот сериал.. никогда такого не было из 104-х просмотренных мною аниме.. Кстати, Наруто и Блич одной студии(!)... и моего любимого персонажа Урю Исида озвучивал тот же сейю что и Саске Утиха 
Сообщение отредактировал КаГуРа - Суббота, 03.01.2009, 08:35 |
|
| |
teaser_japanese | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:33 | Сообщение # 2 |
Хороший приятель
| Quote (КаГуРа) Урю Исида озвучивал тот же сейю что и Саске Утиха Мне не нравится этот сэйю. У него слишком специфичный голос. При попытке его как-то изменить, ничего не получается - поэтому у мелкого Саске голос просто отвратный. А вообще неплохо бы полный список сэйю))
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:16 | Сообщение # 3 |
Лучший друг
| teaser_japanese, а мне нравится)) Quote (teaser_japanese) А вообще неплохо бы полный список сэйю)) э??полный? Оо
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
Хороший приятель
| Дело в том, что иногда, если в списке сэйю есть любимчик, это становится дополнительным стимулом к просмотру. Среди команды сэйю Блича есть один мой "любимчик", но, по видимому, в эпизодической роли.
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
Лучший друг
| teaser_japanese, и как же его зовут?
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
Хороший приятель
| Его зовут Окиаю Рётаро. Роль - Бякуя Кутики. Замечательный сэйю, чьим голосом говорят Кей в "Притяжении", Шигуре в "Корзине Фруктов", Кроуфорд в "Белом Кресте" и много других героев.
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
Лучший друг
| Ааа... Бъякуя.. ой как я его не люблю.. ну его можно понять.. но все же.. не такой уж и эпизодический.. Сильнейший синигами одного из четырех благородных домов.. Капитан 6-ого отряда.. собственно не было бы его история бы не продолжилась дальше серии 20-ой
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:47 | Сообщение # 8 |
Хороший приятель
| О, интересно)) Уже хочу на него посмотреть. Только качается медленно.
|
|
| |
Cyprien | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:08 | Сообщение # 9 |
Дизайн
Друг
| Quote (КаГуРа) сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками духи? это интересно! наверное...я пожалуй посмотрю...))
местное пушистое нэко
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 07:04 | Сообщение # 10 |
Лучший друг
| Главный герой Bleach - Итиго - 15-летний подросток. С первого взгляда он может показаться весьма угрюмым парнем, т.к. его брови всегда нахмурены, что придаёт ему очень сердитый вид. Однако на самом деле он оказывается намного добрее и чувствительнее, чем можно сказать по его виду. У Ичиго натуральный рыжий цвет волос, что очень раздражает старшеклассников в его школе, поэтому ему часто приходится с ними драться. Его мало волнует, что думают о нём окружающие, и ему, кажется, нравится драться. Итиго живёт со своим отцом, Куросаки Иссином (Kurosaki Isshin) и двумя сёстрами - Карин (Karin) и Юдзу (Yuzu). Со стороны семья Куросаки выглядит вполне нормальной, за исключением одного - Итиго способен видеть и общаться с призраками. Все члены его семьи так или иначе владеют кое-какими духовными способностями, однако у Итиго они развиты больше всех. С продолжением истории духовная сила и способности всех, кто окружает Итиго, возрастают. Даже его одноклассники и друзья начинают ощущать присутствие призраков. Всё это происходит потому, что Ичиго обладает огромной "Рейатсу" (reiatsu) - духовной силой, которую пока не может контролировать достаточно хорошо. Сейю: Морита Масакадзу
Сообщение отредактировал КаГуРа - Воскресенье, 04.01.2009, 07:07 |
|
| |
Kansyoka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:54 | Сообщение # 11 |
Лучший друг
| Кутики Рукия Как результат того, что Куросаки Итиго отнял часть её сил, Рукия была вынуждена жить в гигае (gigai) - временном теле для синигами. В это время она убедила Ичиго выполнять её обязанности шинигами. Как член знати, принятая из низшего слоя, Рукия соединила в себе черты обоих классов - она вежливая и элегантная, в то же время простая в общении. Хоть она и сказала Итиго, что где-то в 10 раз старше его, она многого не знает об окружающем мире (например, устройство пакетиков с соком ^^). Она училась говорить на современном языке благодаря прочтению манги... Она великолепная актриса, умеющая повернуть любую ситуацию в свою пользу. Также Рукия любит рисовать, довольно своеобразно... Её отношение к Ичиго постоянно меняется. То они постоянно ссорятся, то она беспокоится о нём... Чаще всего они кричат друг на друга и корчат рожи. Сейю: Орикаса Фумико Добавлено (19.01.2009, 20:54) --------------------------------------------- Мдяяяяяя... в 145 серии Блич много рекламы.. ладно группы, которые исполняли осты.. ладно, D.Gray Man.. ладно, Наруто.. ладно, еще какое-то аниме.. ладно, какие-то игры и приставки...но причем тут памперсы?!
Сообщение отредактировал КаГуРа - Понедельник, 19.01.2009, 21:10 |
|
| |
Cyprien | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
Дизайн
Друг
| чёрт...КаГуРа, ОЧЕНЬ хочется посмотреть мне этот Bleach, но вот боюсь что мне может сильно понравиться - что я тогда буду делать с ним и Наруто одновременно? у меня пожалуй крыша поедет...)))
местное пушистое нэко
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 05:16 | Сообщение # 13 |
Лучший друг
| Cyprien, не понравится - не смотри..)А если так не можешь просто бросить то вполне можно закончить просмотр на серии 63-ей.. хотя останется одина нерешенная проблема
|
|
| |
Cyprien | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:21 | Сообщение # 14 |
Дизайн
Друг
| да что я думаю на самом деле? хочется посмотреть, будем смотреть надо скачать уже)))
местное пушистое нэко
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:25 | Сообщение # 15 |
Лучший друг
| Cyprien, надо.. хоть будет с кем поговорить о Bleach
|
|
| |