Ваше первое аниме
|
|
Radical_Edward | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:07 | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Offline
| чего началась ваша любовь к аниме?И что из аниме вы посмотрели самым первым? Я,например,свою первую анимешку посмотрела в 5 лет...."Сейлор Мун"))))))))))))) А у вас что?
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:45 | Сообщение # 2 |
Лучший друг
| так.. Линзмен, Кровь русалки и Покемоны))Но любовь к аниме началась после просмотра Кенсина по каналу СТС
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
Хороший приятель
| Когда я была маленькой, родители запрещали мне смотреть аниме. Но Кэнди Кэнди я все равно смотрела . Настоящая любовь к аниме началась с Weiss Kreuz, который я впервые посмотрела почти два года назад.
|
|
| |
protos | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:54 | Сообщение # 4 |
Дизайн
Хороший приятель
| м... я посмотрел всего два сериала, и один фильм - Призрак в доспехах 2 Наруто и Тетрадь смерти... Наруто я посмотрел первым, и если честно посмотрел только потому, что там субтитры и собирался по нему "прокочать" свои знания японского)
凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花. Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.
|
|
| |
Cyprien | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:33 | Сообщение # 5 |
Дизайн
Друг
| В детстве мне все аниме казались либо тупыми, либо непонятными. Персонажи выглядели абсолютно одинаковыми, и различал я их только по цвету волос. Короче говоря, терпеть я их не мог. Но однажды я увидел по Jet-X сериал Shaman King, который шёл после моего любимого мульта "Что с Энди?" (в тот момент мне было 17 лет), и он мне очень понравился. Персонажи там оказались очень забавные - особенно Трэй (чел катается на сноуборде!!! ) и я стал его смотреть. Ещё любимые оттуда Лен и Джун Тао, Фауст с Элизой (в особенности ), ну естественно Зик. Сериал много раз повторяли, и я его постоянно пересматривал. У меня даже на мобиле песенка из заставки стояла! Потом Наруто тоже очень понравился. Сейчас я смотрю только те сериалы которые вызывают у меня интерес, не стремлюсь посмотреть всего и побольше. Некоторые аниме я никогда не смотрел и не буду, потому что уже первые кадры (иногда даже сама тематика) навевают на меня скуку, и я даже и не думаю тратить на них время. 
местное пушистое нэко
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:18 | Сообщение # 6 |
Великий админ!
Admin
| С Кнопы, со всего посоветанного мне Кнопой (Стигматой), а так же с фильмов Triniti Blood & Devil May Cry
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Моё первое аниме - это Ninja Senshi Tobikage, Но настоящая любовь проснулась после Школы убийц. Отличный мульт, регулярно его пересматриваю...
Жизнь - это остров печали...
|
|
| |
Призрачный | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:17 | Сообщение # 8 |
Незнакомец
| У.... моё первое аниме Девочка, остановившая время. Сказать что я был от него в восторге, значит не сказать и четверти правды Тем более мне попался проффесиональный, чистый(не дублированный) перевод. К тому же было великолепное качество и звука, и изображения.
|
|
| |