То, что понравилось и не понравилось)
|
|
Kansyoka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
Лучший друг
Статус: Offline
| Кому какие аниме понравились и не понравились?.. Давайте делиться мнениями и советовать друг другу) Ну вот мне например не понравились такие аниме как: Devil May Cry, Evangelion, Full Metal Panic, Альянс серокрылых, Love Love, Cool Couple, E’s Otherwise.. А вам?
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:17 | Сообщение # 2 |
Хороший приятель
| Из перечисленного я видела только Евангелион и Альянс серокрылых. Вполне понимаю, почему Ева может не нравиться, но я эту вещь очень уважаю и люблю за ее сюжет - в нем можно копаться и открывать что-то новое бесконечно долго, думаю, даже авторы в процессе создания не увидели всех скрытых смыслов, которые они вложили в свое творение. Плюс ко всему мне нравится Евангелион потому, что по складу характера я похожа на главного героя. Глядя на то, какая Синдзи тряпка, я сама немного укрепилась в стремлении не сидеть на месте. А в общем, Еву видеть нужно, т.к. это классика. Альянс серокрылых смотрела через силу. Я его попросту не поняла, поэтому не могу сказать, что этот сериал мне понравился или не понравился. Возможно, до него нужно дорасти. Трудно вспомнить сериалы, которые мне не понравились. Потому что такие я обычно даже не досматриваю до конца. Например, мне категорически не понравилась первая серия такой штуки как Darker than Black (еле вспомнила название )- сильно наштамповано. Не понравилось более раннее чем Евангелион творение Хидеаки Анно - "С его стороны, с ее стороны" - после десятой серии главная сюжетная линия завершается и наступает дикая скукотища. Не понравилась Меланхолия Харухи Судзумии, потому что это пацанячье аниме, в котором нет ни одного хорошего героя; плюс ко всему в сюжете масса логических ошибок и опять же - наштамповано. Не понравилось "Семь обличий Ямато Надесико" - отвратительная рисовка и явный плагиат Оранского клуба. "Tactics" - интерес к этому аниме резко повысился после выхода "Тетради дружбы Нацуме". Многие утверждали, что эти два сериала похожи. На самом деле они и рядом не стояли - в "Тактиках" много штампов и упрощенная подача синтоистских традиций, хотя местами забавно. Из последнего очень понравилась упомянутая "Тетрадь дружбы Нацуме", продолжение которой ожидается в январе, и "Курэнай". Извиняйте, что так много накатала. Но тут в двух словах не скажешь)))
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:49 | Сообщение # 3 |
Лучший друг
| teaser_japanese, хм.. а вот все сомневаюсь качать или не качать Меланхолию.. и уже второй человек говорит что ему не понравилосьь)Наверно качать не буду..) Семь обличий.. сначала я посмотрела его, а потом Хост Клуб.. потом приехала моя сестра и мы сели с ней смотреть Хост клуб..посмотрели..решили посмортеть семь обличий.. и после Хост Клуба я не смогла это смотреть..)Много кричат.. "ААаАА, сияющие создания".. "ААА, какой ужас"... и так каждую серию)
|
|
| |
Radical_Edward | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:00 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Quote (КаГуРа) мне например не понравились такие аниме как: Devil May Cry, Evangelion, Full Metal Panic, Альянс серокрылых, а мне они все нравятся)))))) я не очень понимаю только аниме "Фантом Бугибоп" ...оно суперпсиходеличное....
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:14 | Сообщение # 5 |
Лучший друг
| Stigmata, тебе Cool Couple и Love Love нравятся??и чем же? Добавлено (14.12.2008, 16:14) --------------------------------------------- Stigmata, Фантома кстати я смотреть не смогла
|
|
| |
Radical_Edward | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:23 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Гоменасаюс))))))))))исправила.. Я про эти штуки первый раз слышу)))))))
|
|
| |
Radical_Edward | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:03 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Как в Докуро-тян иль хлеще?))))))))))))
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
Лучший друг
| Stigmata, хм.. Докуро-тян видела отрывками.. хм.. вполне возможно что Cool Couple похлеще) Невообразимо безбашенный 16-серийный сериал, вместивший в себя все фансервисные моменты и этти-сценки, какие только могут прийти в голову. История не нова, но великолепно изложена. Легко, в шутливой форме, без драматизма и излишнего романтизма она рассказывает о всеми любимом типаже японского школьника снедаемого лишь одним желанием – найти себе девочку. Правда, в отличие от сотен подобных произведений, тут авторы не стали прикрываться высокими материями любви, а показали все, как есть: убрали поэзию и лирику, оставили животные инстинкты; выбросили скромнягу-школьника, но вставили безбашенного парня, во всем ищущего объект утоления страсти. Не забывая об ограниченном времени, авторы ни на секунду не спускали заданного ритма: трусики, лифчики, кровь из носу, паренек, тянущийся пальцем к заветному месту, девочка, бьющая по руке тянущегося паренька и прочее, прочее, прочее. Одним словом, фансервис. Фансервис от начала и до конца; фансервис – суть сего творения, его неотъемлемая часть.
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:16 | Сообщение # 9 |
Лучший друг
| Stigmata, в общем буду искать где скачать Добавлено (11.01.2009, 18:16) --------------------------------------------- Посмотрела я такое аниме "Легенда Дуо". 12 эпизодов по 5 минут. Купилась на то, что это аниме(как было написано) сёнэн-ай, еще и про вампиров. Всего час потратила на просмотр. Отвратительно. Рисовка ужасная, напомнила по характеру движений и эмоций персонажей известный Южный Парк. То есть двигается только рот, и изредка герой мограет. Даже когда герой кричит его рот не открывается шире. Ужас. Три картонных героя картонно двигаются по картонным-же декорациям заснеженного города и кому от кого чего надо - вообще непонятно. Тут только три темы для разговора: 1) - Дуо, ты предатель! - Неправда, ты просто не понял меня - Я убью тебя 2) Где же ты, Зиг? 3) Дайте мне квровь вампира, а остальное мне по фигу!
Сообщение отредактировал КаГуРа - Воскресенье, 11.01.2009, 18:23 |
|
| |
teaser_japanese | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
Хороший приятель
| Да, аниме отличное. Полностью поддерживаю)
|
|
| |
Radical_Edward | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:53 | Сообщение # 11 |
Легенда
| а я вспомнила то,что мне Очень не нравится - "агент Паранои", "гренадер:улыбающийся воин" гренадер мне за обилие грудей насолил
|
|
| |
protos | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:42 | Сообщение # 12 |
Дизайн
Хороший приятель
| помоему стоит внимания - ставлю в список что буду качать.
凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花. Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.
|
|
| |
Chaki | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:57 | Сообщение # 13 |
Новичок
| teaser_japanese, Во, давно хотел его глянуть, как-то трейлер видел - понравилось вроде. Да все не соберусь никак скачать...
Жизнь - это остров печали...
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:26 | Сообщение # 14 |
Лучший друг
| Вот исключить бы из Serial Experiments Lain киберпанк я бы посмотрела.. наверно Думаю посмотреть Bleach пока до серии 167(там где-то филлеры длинной в серий 20 начнутся).. а потом досмотреть Корзинку фруктов, посмотреть "Сестры Минами" и второй сезон "Рыцарь вампир".. да и не известно сколько к тому времени я и моя подруга(Габи.. кстати, Chaki она тоже качает аниме.. но придерживается моих вкусов и предпочтений.. она вообще каваистка) скачаем 
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:22 | Сообщение # 15 |
Лучший друг
| Chaki, нуу.. да А.. вспомнила.. мне еще Генсикэн не очень понравился.. вернее понравился немножко второй сезон, но первый очень скучный 
|
|
| |