Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Суббота, 26.07.2025, 20:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Kansyoka  
То, что понравилось и не понравилось)
ChakiДата: Среда, 21.01.2009, 15:11 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
Собственно мне не понравился "Йома: посланцы царства тьмы". Ужасный бред... angry

Жизнь - это остров печали...

KansyokaДата: Среда, 21.01.2009, 17:21 | Сообщение # 17
Лучший друг
Chaki, что-то такое встречала и видимо качать не стала

teaser_japaneseДата: Среда, 21.01.2009, 21:36 | Сообщение # 18
Хороший приятель
Я сама не смотрела Гэнсикен, хотя он у меня уже год на диске лежит. При мне о нем отзывались очень лестно, поэтому когда-нибудь я его обязательно посмотрю.

KansyokaДата: Пятница, 20.02.2009, 21:05 | Сообщение # 19
Лучший друг
teaser_japanese, хм... аниме про клуб отаку.. слишком много там уделяется увлечению хентаем и додзинси.. ну и там не так много типичных аниме эмоций, цвета и рисовка "реальные"..
Вот во втором сезоне немножко уделяется места и яою happy

Добавлено (09.02.2009, 05:00)
---------------------------------------------
Из того, что я посмотрела, мне не понравилась овашка Хроники Крыльев.. Сериал в два сезона, такой милый и затянутый.. И многим сериал именно из-за затянутости сюжета не понравился.. Ну согласитесь, зачем растягивать на три серии то, что можно было показать и в одной?.. А вот овашка совсем другая.. В эти три несчастные серии запихнули столько, что голова идет кругом.. Причем сразу изменения в героях, они все уже не такие хорошие, какими были в сериале.. У каждого есть свое второе "Я".. Даже принцесса Сакура, которая в сериале меня раздражала за то, что ничего не может сделать и такая же добрая, как, например, Тоору Хонда,, в овашке на мотоцикле едет и с пистолета стреляет, срывается несколько раз со скалы, но все равно в крови продолжает путь.. В общем мое выражение лица, после просмотра Tsubasa Chronicle OVA было такое - Оо

Добавлено (20.02.2009, 21:05)
---------------------------------------------
Жутко не понравилось аниме Принцесса Принцесса.. Не знаю даже за что его приписывают к сёнэн-ай.. Рисовка не ахти.. Да и вообще меня начинает раздражать обилие бисёнэнов

teaser_japaneseДата: Пятница, 20.02.2009, 21:41 | Сообщение # 20
Хороший приятель
Quote (КаГуРа)
Да и вообще меня начинает раздражать обилие бисёнэнов

Переходи на этти - там полно грудастых теток. biggrin Шутка. Но для разбавки иногда и впрямь неплохо. Или, как альтернативу, можно посмотреть что-нибудь старенькое с допотопной рисовкой. Я например, пытаюсь осилить "Босоного Гена" и "Гэндзи Моногатари" какого-то очень древнего года выпуска. Качество изображения отвратное, но рисовка очень занятная. Такой никогда прежде не видела:

И как всегда ничертищща не разберешь, где мужчина, а где женщина. biggrin Этого у японских мультиков ну никогда не отнять.

KansyokaДата: Суббота, 21.02.2009, 06:06 | Сообщение # 21
Лучший друг
Рисовка нормальная)

ChakiДата: Суббота, 21.02.2009, 06:54 | Сообщение # 22
Новичок
teaser_japanese, Босоногий Ген - неплохая вещь, мне понравился... smile Одно меня убивало, был с переводом одноголосым, но таким отвратным... angry2

Жизнь - это остров печали...

Сообщение отредактировал Chaki - Суббота, 21.02.2009, 06:56

teaser_japaneseДата: Суббота, 21.02.2009, 11:14 | Сообщение # 23
Хороший приятель
Мне тоже, в общем-то нравится. Мультфильм хотя и старый, сделан качественно. И все же смотреть про войну со старой рисовкой чисто для удовольствия невозможно. Поэтому смотрится скорее для "общего образования".

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: