teaser_japanese, хм... аниме про клуб отаку.. слишком много там уделяется увлечению хентаем и додзинси.. ну и там не так много типичных аниме эмоций, цвета и рисовка "реальные"..
Вот во втором сезоне немножко уделяется места и яою 
Добавлено (09.02.2009, 05:00)
---------------------------------------------
Из того, что я посмотрела, мне не понравилась овашка Хроники Крыльев.. Сериал в два сезона, такой милый и затянутый.. И многим сериал именно из-за затянутости сюжета не понравился.. Ну согласитесь, зачем растягивать на три серии то, что можно было показать и в одной?.. А вот овашка совсем другая.. В эти три несчастные серии запихнули столько, что голова идет кругом.. Причем сразу изменения в героях, они все уже не такие хорошие, какими были в сериале.. У каждого есть свое второе "Я".. Даже принцесса Сакура, которая в сериале меня раздражала за то, что ничего не может сделать и такая же добрая, как, например, Тоору Хонда,, в овашке на мотоцикле едет и с пистолета стреляет, срывается несколько раз со скалы, но все равно в крови продолжает путь.. В общем мое выражение лица, после просмотра Tsubasa Chronicle OVA было такое - Оо
Добавлено (20.02.2009, 21:05)
---------------------------------------------
Жутко не понравилось аниме Принцесса Принцесса.. Не знаю даже за что его приписывают к сёнэн-ай.. Рисовка не ахти.. Да и вообще меня начинает раздражать обилие бисёнэнов