К какому типы анимешников ты себя относишь?
|
|
|
|
Kansyoka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:17 | Сообщение # 1 |
Лучший друг
Статус: Offline
| А какой ты?)Возможен выбор нескольких вариантов
Сообщение отредактировал КаГуРа - Суббота, 20.12.2008, 21:17 |
|
| |
Cyprien | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
Дизайн
Друг
| А можно краткое описание указаных типов? а то я не знаю куда себя отнести...и вообще не уверен анимешник ли я?
местное пушистое нэко
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
Лучший друг
| Cyprien, можно Каваист: очень милый(или мило себя ведущий) и персонажей любит за "кавайность" Японист: изучающий японский, т.е. увлекающийся не только аниме, а тем что с ним связано т.е. Японией Анимешник качающий: занимается тем, что постоянно качает аниме. Отаку: коротко характеризуется как «тот-который-смотрел-все». Запас японских слов больше, чем у анимешника-каваиста, но меньше, чем у япониста. Чаще всего имеет выделенную линию интернет. Редко покидает даже пределы своей комнаты. Легко может просмотреть 52-х серийный сериал, не вставая с места. Потом взять и посмотреть еще раз. Короче больной аниме и всем что с ним связано(музыка, косплей и т.п.)на всю голову Хентайщик обыкновенный: ну тут думаю объяснять не надо) Тихий анимешник: тот кто не очень часто смотрит аниме и не много посмотрел..)Но легко поддается перевоспитанию и может со временем стать отаку.. собственно наверно все анимешники с этого начинают
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
Хороший приятель
| Ну если так, то я японист) На мой взгляд, самый здравый и трезвомыслящий вид анимешника. Поэтому не может не радовать, что японистов тут больше всех))
|
|
| |
Cyprien | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:50 | Сообщение # 5 |
Дизайн
Друг
| Ну в таком случае я тоже японист! Ну и тихий анимешник - хоть мне кое-что и нравится, я не стремлюсь посмотреть всё, не стану бегать как придурок и орать на японском, или скупать всякое фанатское барахло типа значков и брелочков или ежедневно ходить в косплейном костюме.
местное пушистое нэко
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 06:10 | Сообщение # 6 |
Лучший друг
| Японисты Cyprien, не те кто "как придурки" это уже совсем отаку..)хардкорнейшие отаку)Добавлено (21.12.2008, 06:10) --------------------------------------------- Ну а я еще Анимешник качающий.. винт забит, еще один нужно покупать)и болванки у меня сверх быстро кончаются 
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:20 | Сообщение # 7 |
Хороший приятель
| Quote (КаГуРа) не те кто "как придурки" это уже совсем отаку Почему? Придурки - они и есть отаку. Хотя среди них изредка встречаются вменяемые. А вообще, у меня тоже винт забит. Но не потому, что я постоянно качаю аниме. Я разумеется постоянно качаю, но не только аниме)) А еще у меня просто винт маленький))
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:24 | Сообщение # 8 |
Лучший друг
| teaser_japanese, ну я в последнее время качаю аниме и j-rock..)вот на новый год мне винт подарят..
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:29 | Сообщение # 9 |
Хороший приятель
| Везет. Я всем друзьям и родственникам пожаловалась на то, что мне не хватает места на харде, и что мышь сломалась, но мне все равно почему-то кажется, что никто не догадается мне подарить даже мышь. Простите за оффтоп. Наболело.))
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:58 | Сообщение # 10 |
Лучший друг
| teaser_japanese, давно уже не жду что мне подарят что-то с надеждой на то что это будет то что мне нужно))Сразу говорю что мне нужно
|
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:57 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Так, ну походу я - тихий анимешник.... Но иногда накатывает...
Жизнь - это остров печали...
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:43 | Сообщение # 12 |
Лучший друг
| Chaki, из тихокого анимешника при правильном воспитании вырастают хардкорнейшие отаку Думаю все с этого начинают
|
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:16 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Ну, в общем-то есть мысля прийти к такому финалу...
Жизнь - это остров печали...
|
|
| |
Kansyoka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:07 | Сообщение # 14 |
Лучший друг
| Chaki, особенно если есть знакомые, которые могут обеспечить аниме..)Серж?
|
|
| |
Cyprien | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:53 | Сообщение # 15 |
Дизайн
Друг
| Quote (КаГуРа) из тихокого анимешника при правильном воспитании вырастают хардкорнейшие отаку happy Надеюсь вы не планируете его из меня сделать? а то глядя на отаку со сторны складывается не только впечатление того что их мозг расплавился, но и возникает страх что я тоже так иногда веду себя
местное пушистое нэко
|
|
| |