Аниме осты
|
|
|
|
Konata | Дата: Четверг, 18.09.2008, 06:56 | Сообщение # 1 |
| Лично у меня очень много остов..)Причем не TV версии, а полные песни.. Они длятся больше и следовательно удовольствие дольше получаешь, чем от полторы минуты TV версии)
Сообщение отредактировал Konata - Четверг, 18.09.2008, 06:56 |
|
| |
Konata | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
| «OST», англ. Original Soundtrack Для передачи эмоциональных оттенков и управления настроением зрителя в аниме, как и в кино, активно используется звуковая и музыкальная составляющие. Аудиодиски с музыкальным сопровождением после выхода сериала издаются отдельно, и зачастую могут конкурировать по популярности с обычными альбомами певцов. Поэтому исполнением песен и созданием музыки для аниме обычно занимаются известнейшие и талантливейшие певцы, группы и композиторы. Активнее всего в аниме используется так называемая «атмосферная музыка» — тематические композиции, используемые для задания тона сцены. Открывающая и закрывающая песни обычно исполняются известными поп-звёздами или музыкальными группами и являются неотъемлемой частью аниме-сериала. Открывающая композиция создаёт у зрителя нужное настроение для просмотра сериала, восстанавливает в памяти его общий настрой. Закрывающая композиция может подчёркивать ключевые моменты аниме, его идеи в целом, и обычно заметно спокойней, чем открывающая. Обе композиции являются в некотором роде «визитной карточкой» аниме: первая знакомит зрителя с сериалом, а вторая подводит итоги серии.
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:06 | Сообщение # 3 |
Великий админ!
Admin
Статус: Offline
| Это со стигматой поговори, ей как помню, нравится тема из Paradise Kiss
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Konata | Дата: Пятница, 19.09.2008, 04:27 | Сообщение # 4 |
| И все? О_о
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:30 | Сообщение # 5 |
Великий админ!
Admin
| 1)К твоему сведению я сказал только про то что знаю 2)А если бы это было так, и что в этом такого, любить аниме творчество это не значит слушать композиции написанные для приукрашивания мульта, это уже на любителя.
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Konata | Дата: Суббота, 20.09.2008, 05:00 | Сообщение # 6 |
| Есть не только композиции играющие в мульте.. сейю выпускают альбомы и поют "темы героев"..))у меня есть песен 10 таких
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:13 | Сообщение # 7 |
Великий админ!
Admin
| Народ... дайте ссылки на сайты посвящённые аниме-остам
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:44 | Сообщение # 8 |
Великий админ!
Admin
|
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
Cyprien | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:15 | Сообщение # 9 |
Дизайн
Друг
| protos мне включал что-то из Death Note, мне понравилось! действительно атмосферная, передающая настроение музыка.
местное пушистое нэко
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:04 | Сообщение # 10 |
Великий админ!
Admin
| блин... залью на сайт саун треки из одной классной игры - вот там атмосфера!!!
Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:55 | Сообщение # 11 |
Хороший приятель
| Frost, как вы просили, аниме-осты есть на этом сайте, причем обновляется он регулярно с выходом новых сериалов. Аниме-осты - по-своему замечательная вещь, потому что японские аниматоры очень серьезно относятся к музыкальному сопровождению своих творений, в этом вопросе они почти впереди планеты всей. Есть конечно бездарные работы, но к упомянутой выше Death Note музыка написана прекрасная, а в случае с Cowboy Bebop вообще непонятно, что первичнее - музыка или сам мультфильм.
|
|
| |
Galaxy | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:50 | Сообщение # 12 |
Легенда
| СГРЫЗТЬ СОБРАЛИСЬ??
|
|
| |
Galaxy | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:54 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Ну не люблю такую музыку, хоть убейте
|
|
| |
teaser_japanese | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:55 | Сообщение # 14 |
Хороший приятель
| Лично я пообсудить хочу)) *прикинулась крутым психологом: Вы хотите поговорить об этом?*
|
|
| |
protos | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:25 | Сообщение # 15 |
Дизайн
Хороший приятель
| ммм ну раньше я тож аниме не любил, точнее не навидел и ваще считал бредом ибо только покемонов видел... а однажды я сам не понял зачем скачал первый сезон наруто и.... вот я уже качаю дез нот)))
凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花. Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.
|
|
| |