Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Вторник, 22.07.2025, 21:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kansyoka, Frost  
Rites of Spring
CyprienДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:48 | Сообщение # 1
Дизайн
Друг
Статус: Offline

Rites of Spring: Emocore / Dischord (USA)

Хардкорная группа Rites of Spring, устав от бесполезных манифестов решила обратиться к своим собственным чувствам, и в 1984 был сформирован новый колектив Rites of Spring, ставший основателем стиля "emotionally charged hardcore punk" (позднее иронично названного "emo") В песнях Rites Of Spring вы чувствуете живой скоростной мотив панка - новое, это подход к вокалу - вокалист Guy Picciotto то углубляется в эмоциональное состояние во время исполнения текстов песен, то даже срывается на настоящий страстный стон. Группа пела об ушедшей любви и собственных воспоминаниях. Rites of Spring просуществовали недолго, выпустив всего один альбом. Сейчас вокалист и барабанщик Rites of Spring участвуют в Fugazi.

http://ifolder.ru/945073

http://fileshare.in.ua/47547

местное пушистое нэко

FrostДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:16 | Сообщение # 2
Великий админ!
Admin
Quote (Cyprien)
ушедшей любви и собственных воспоминаниях

Весьма печальная группа, коли поёт о этом. Думаю их песни способны навеять грусть и печаль... Но думаю пусть такие вещи будут только в песнях, а никак не в реальной жизни - миру нужны счастливая и крепкая любовь, нежные чуства а не печальные моменты...

Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!

CyprienДата: Пятница, 19.09.2008, 20:26 | Сообщение # 3
Дизайн
Друг
да...тематика печальная, но для творчества это часто бывает полезным - ни один человек не может пережить подобное без лирики...
счастливая и крепкая любовь - это прекрасно! но в жизни всякое случается, будем надеяться, что не с нами =)
ммм...давайте говорить о музыке)))

местное пушистое нэко

FrostДата: Пятница, 19.09.2008, 23:14 | Сообщение # 4
Великий админ!
Admin
Quote (Cyprien)
давайте говорить о музыке)))

Давайте поговорим о музыке - такой трек слышал в далёком 96 году на кассете с записями радио Максимум, было тогда клубным радио, а играл тему вроде бы Чугунный скороход...

Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!

CyprienДата: Пятница, 19.09.2008, 23:21 | Сообщение # 5
Дизайн
Друг
Quote (Frost)
в далёком 96 году на кассете

good звучит восхитетельно))) только вот я что-то такой темы не слышал кажется...

местное пушистое нэко

FrostДата: Пятница, 19.09.2008, 23:25 | Сообщение # 6
Великий админ!
Admin
Если найду, то ссылку кину... Тема реально старая и своеобразная, так что понять её будет не легко...

Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: