Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Воскресенье, 20.07.2025, 23:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kansyoka, Radical_Edward  
Хост-клуб Оранской школы
KansyokaДата: Пятница, 12.12.2008, 06:35 | Сообщение # 1
Лучший друг
Статус: Offline

Хост-клуб Оранской школы [2006]
Ouran High School Host Club
Ouran Koukou Host Club
Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Краткое содержание:

Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она wink ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды.

Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…

Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба.

Прикрепления: 5945998.jpg (39.8 Kb)

Сообщение отредактировал КаГуРа - Пятница, 12.12.2008, 06:36

teaser_japaneseДата: Пятница, 12.12.2008, 22:10 | Сообщение # 2
Хороший приятель
Замечательная вещь ^_^. Очень жаль, что у нее нет продолжения, потому что читать мангу на английском очень лениво. Кстати, никто не знает, чем эта история продолжилась?

KansyokaДата: Суббота, 13.12.2008, 04:41 | Сообщение # 3
Лучший друг
teaser_japanese, я начинала читать мангу на английском.. но не дочитала и первой главы.. рисовка там мне не понравилась особенно Хикару и Каору.. точно знаю что история в манге пошла дальше чем в сериала, и многие надеятся на второй сезон)

teaser_japaneseДата: Суббота, 13.12.2008, 14:06 | Сообщение # 4
Хороший приятель
Сомневаюсь, что второй сезон будет. Я мангу читала на русском и английском примерно до 20-й главы и заметила, что рисовка постепенно меняется. По крайней мере мне показалось, что в последних главах она куда лучше, чем в первых, словно в начале рисовал один человек, а потом продолжил другой. Может быть, просто глаз привык, не знаю...

KansyokaДата: Суббота, 13.12.2008, 16:36 | Сообщение # 5
Лучший друг
teaser_japanese, ну кончается сериал так, будто продолжение должно быть)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: