Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Четверг, 24.07.2025, 18:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Kansyoka  
Что ты смотришь сейчас и что планируешь смотреть потом?)
KansyokaДата: Четверг, 25.06.2009, 19:17 | Сообщение # 76
Лучший друг
Статус: Offline
Cyprien, хммм.. Minami-ke как раз для этого happy Chaki(если вы его еще помните) очень понравился этот сереал

protosДата: Пятница, 26.06.2009, 01:43 | Сообщение # 77
Дизайн
Хороший приятель
я тож. его как нить погляжу)))
а пока смотрю технолайз и Tales of the Abyss...

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.
Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.

KansyokaДата: Суббота, 27.06.2009, 10:17 | Сообщение # 78
Лучший друг
Посмотрела Восточный Эдем и Меланхолию Харухи Судзуми(наконец-то.. хотя, если бы мой друг с Казахстана не зафанател от этого аниме, я бы его так и не посмотрела) happy
Сейчас буду смотреть второй сезон Тетради Дружбы Нацумэ, а за ним K-ON!

KansyokaДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:43 | Сообщение # 79
Лучший друг
Посмотрела второй сезон Тетради Дружбы Нацумэ, Икоку и Чибитов)Сейчас смотрю K-ON, а на очереди два сезона Rozen Maiden, Letter Bee и Skip Beat! happy

KansyokaДата: Среда, 08.07.2009, 19:47 | Сообщение # 80
Лучший друг
Посмотрела два сезона и овашку Rozen Maiden; Letter Bee, Skip Beat!, Kino no tabi.. сейчас смотрю Maria Holic.. мое первое аниме в жанре седзе-ай happy

CyprienДата: Среда, 08.07.2009, 19:52 | Сообщение # 81
Дизайн
Друг
protos, где мои диски с Tsukuyomi? cry

ничего я так и не посмотрел... сейчас пойду что-нибудь скачаю! всё равно уже!! а то я сейчас помру от скуки!!!
хочу что-нибудь посмотреть и не знаю что...

местное пушистое нэко

teaser_japaneseДата: Среда, 08.07.2009, 21:36 | Сообщение # 82
Хороший приятель
Кагура, значит, мне предстоит решить, отношусь ли я к любителям dry

Ээх, совсем смотреть нечего. Начала я тут недавно такую штуку, относительно новую, под названием Sengoku Basara - история про великих самураев и не менее великих ниндзя, о которых, как говорится в описании, каждый японский школьник знает, только переделанная на современный постмодернистский лад. Я конечно поржала как конь над первой серией, особеено когда усшылала, что великий ниндзя Саскэ Сарутоби говорит голосом Коясу Такэхито, но на этом позитивчег мой поубавился. Еще одно ремесленное подражание Самурайской Окрошке. Наверное, тоже на любителя. Но поржать можно.

Radical_EdwardДата: Среда, 15.07.2009, 21:16 | Сообщение # 83
Легенда
Добила "Трудности первой любви" и "ТораДора"
Смотрю Ergo Proxy

KansyokaДата: Среда, 15.07.2009, 22:06 | Сообщение # 84
Лучший друг
Таки осила Maria Holic и после этого успела посмотреть только Парадайз Кисс и первый фильм из серии Сад грешников: Граница пустоты.. впереди еще четыре фильма из этой серии.. а потом наверное уже трехнедельный отдых от аниме т.к. меня увозят на море или еще куда-нибудь.. dry

CyprienДата: Суббота, 18.07.2009, 13:21 | Сообщение # 85
Дизайн
Друг
А я сейчас смотрю Мёд и Клевер, и мне очень нравится happy
Они все такие забавные))) Художники всё-таки... biggrin И оупенинг ржачный!
Правда Хагу-тян немного раздражает. Милая конечно девочка, но по-моему в 18 лет вести себя как в 10 это уже перебор...
Второй сезон тоже буду обязательно смотреть!!!

местное пушистое нэко

KansyokaДата: Суббота, 18.07.2009, 16:10 | Сообщение # 86
Лучший друг
Cyprien, ну, значит все-таки я не зря советовала это аниме)Мне больше всех нравится Морита и Сюдзи Ханамото.. happy Ну еще Такуми Номия, но он появится ближе к концу и больше про него будет во втором сезоне happy хмм.. Номия больше всех нравится все-таки)

А я вот досматриваю Сад грешников.. хорошие фильмы, больше всего понравился третий фильм и его героиня Фудзино Асагами

CyprienДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:06 | Сообщение # 87
Дизайн
Друг
Да, Морита клёвый biggrin глядя на картинку, я даже подумал, что наверное я на него похож, но пожалуй не очень...
Мне пока что больше всех нравится Аюми Ямада))) На мой взгляд - идеальный характер для идеальной девушки! wink

А ещё я сейчас Tsukuyomi смотрю, как посмотрю - опишу свои впечатления в полном объёме.
Пока что нравится - не так всё плохо как я ожидал. Ещё никогда не видел такого забавного аниме про вампиров))) Пожалуй это даже к жанру "вампиры" отнести нельзя... Там так смешно на всех предметы падают biggrin
Смотрю с оупенигами и эндингами, потому что в оупенинагах мне нравится как Хадзуки мило говорит "мяу", а в конце - она загадывает загадки. happy

местное пушистое нэко

KansyokaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:25 | Сообщение # 88
Лучший друг
Посмотрела пять фильмов Сада грешников, Rosario to Vampire(лично для меня редкая гадость, этти, куча фансервииса и пафоса, серии по одной схеме развиваются), Библиотечную войну(о ней напишу позже), Sengoku Basara, Плачь Асуры(слишком много всего намешано и не очень понятно) и две овашки Путешествия Кино(тут собственно ничего особого).. сейчас смотрю Самурая Чамплу

teaser_japanese, Sengoku Basara оставило о себе противоречивое впечатление.. Особенно не понравилось то, что тут нарушены все мыслемые и немыслемые законы физики(этакий аниме-голливуд) это конечно во многих аниме встречается, но в этом я почему-то это особенно сильно замечала(Наверное, насмотрелась Разрушителей легенд)..

Сообщение отредактировал Кагура - Воскресенье, 02.08.2009, 22:26

KodomoTenshiДата: Четверг, 06.08.2009, 20:27 | Сообщение # 89
Новичок
Посмотрел "ПОвелитель Призраков". Поначалу немного напугала его специфика... А потом привык. Аниме немного мутноватое, но в целом не плохое. Кому не нравится мясо, кровь и кишки лучше не смотреть....

Убежало одеяло, убежало простыня, и подушка, как лягушка ускакала от меня. Я за свечку - а та в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать!
я маленький и нежный эльфо-ангело-вампирчег ^_^

CyprienДата: Пятница, 07.08.2009, 14:45 | Сообщение # 90
Дизайн
Друг
Вчера посмотрел 2 серии эмо-сенсея, мммда... lol ...буквально катался по полу, давно так не ржал...

А ещё начал смотреть Hikaru no Go - очень хорошее и полезное аниме, особенно для маленьких деток happy (а значит и для меня), ну и ОСТы там здоровские.

местное пушистое нэко

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: