Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Пятница, 01.08.2025, 10:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Kansyoka  
Яой/сёнэн-ай
FrostДата: Вторник, 16.12.2008, 21:32 | Сообщение # 16
Великий админ!
Admin
Статус: Offline
Яой это когда рисую мальчиков как девочек... Дааа... В этом разница яоя от юри, что в яое типа мальчики... На самом деле это никак не мальчики, а девочки в мужской одежде. и вообще гомосексуализму нет!

Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!

protosДата: Вторник, 16.12.2008, 22:45 | Сообщение # 17
Дизайн
Хороший приятель
а мне нравиться, что в Яое чаще эти самые твои не любимые отношения показываются столь страстными и в то же время нежными)

Cyprien: Всё что по теме оставляю, офф-топу - нет! rtfm

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.
Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.

Сообщение отредактировал Cyprien - Среда, 17.12.2008, 00:25

CyprienДата: Среда, 17.12.2008, 00:45 | Сообщение # 18
Дизайн
Друг
Итак, в результате мы выяснили откуда и как возник этот жанр, то что там рисуют мальчиков похожих на девочек, причем рисуют всё это обычно девочки, и то что Frost категорически против яоя в аниме и реальности.

А теперь давайте без лишних споров продолжим разговор. Ругаться не будем, просто чётко (к слову не придираться) и ясно скажем что вам нравится/не нравится в яое и почему - в трёх словах, вот так:

Мне нравится:
1) равноправие, ибо я вообще не люблю разделять людей по половому признаку;
2) целующиеся мальчики похожие на девочек, не знаю почему, но вот они мне нравятся и всё;
3) отсутствие девочек, потому что иногда мне кажется что девочки - это вообще первородное зло biggrin простите девочки...

Мне не нравится:
1) особо извращенные случаи - иногда автор перегибает планку, меня от такого тошнит, поэтому яой бывает приятнее читать чем видеть;
2) отсутствие нормального сюжета;
3) слишком уж повышенный ажиотаж вокруг всего этого, текущие слюни и дикие вопли "кава-а-а-а-а-й!!!"

smile

местное пушистое нэко

KansyokaДата: Среда, 17.12.2008, 05:10 | Сообщение # 19
Лучший друг
Frost, хммм... когда Коната писала так о Стальной Панике.. причем не так грубо.. ты сказал ей уважать мнение других..)А сам по-моему сейчас противоречишь своим словам..

Мне в яое нравится то, что истории отношений там более сложные... нежели в обычных романтичных комедиях.. либо она очень стеснительная и он тоже.. либо она стеснительная а он просто не обращает на нее внимания или относится как к другу.. либо она наоборот при нем грубая да и он при ней тоже но все их идеальной парочкой считают.. Вот как-то так все)
И персонажи парни имеют больше различий в характере чем персонажи девочек.. мне так кажется)Хотя тут тоже часто по шаблону.. нужен грубый, очень милый и похожий на девушку наивный, злой гений, молчаливый, не скрывающий своих чувств и т.п.)Очень хорошо это можно увидеть если посмотреть аниме Райская школа и Священные звери..)

Сообщение отредактировал КаГуРа - Среда, 17.12.2008, 05:10

teaser_japaneseДата: Среда, 17.12.2008, 14:19 | Сообщение # 20
Хороший приятель
Я уж не буду объяснять, почему мне нравится яой. Я скажу, почему он мне иногда не нравится. А именно рисовкой. Аниматоры, стараясь угодить женской аудитории, стремятся нарисовать мужчин женственными, сделать черты лица тоньше и изящнее, рисуют и лицо, и тело слишком узкими и вытянутыми. Это меня дико раздражает, т.к. смотрится абсолютно неестественно. Но это недостатки графики некоторых отдельно взятых анимешек.

Добавлено (17.12.2008, 14:19)
---------------------------------------------
А еще есть у меня парочка любимых яойных картинок по Death Note. Конечно, герои там абсолютно неканоничные, но сами рисунки очень атмосферные и качествено выполнены. Тем, кто относится к яою терпимо, предлагаю полюбоваться: раз, два, три. К сожалению, не знаю, кто автор, и есть ли у него другие работы.

KansyokaДата: Среда, 17.12.2008, 14:43 | Сообщение # 21
Лучший друг
teaser_japanese, хм.. мне не особо понравились
Вот моя любимая яойная картинка по Death Note
Прикрепления: 7107442.jpg (69.1 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: