Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Воскресенье, 17.08.2025, 02:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Radical_Edward  
Eternal Sabbath
teaser_japaneseДата: Суббота, 20.12.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Хороший приятель
Статус: Offline
Eternal Sabbath

Сюжет: эта замечательная манга авторства Сорё Фуюми рассказывает о молодом человеке без имени, но зато обладающем паронормальными способностями - он способен проникать в разум человека и распоряжаться им по своему усмотрению. Однажды заметив его в толпе людей, собравшейся посреди улицы, где только что произошло убийство, молодой специалист по нейрофизиологии, профессор Кудзё Минэ не может отделаться от мысли о том, что он - интереснейший объект для исследований. Так начинается эта психологическая, научно-фантастическая и в то же время романтичная история.

Объем, статус: 8 томов, перевод продолжается.

Источник: El Viento Sopla - единственный активный русский перевод; Manga Traders - полный английский перевод.

P.S. Очень люблю эту мангу за интересный, захватывающий сюжет. К сожалению, на русском языке доступно только неполные два тома. Надеюсь, со временем эта манга будет переведена полностью, т.к. история стоящая, а читать ее на английском не хватает терпения.

protosДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:27 | Сообщение # 2
Дизайн
Хороший приятель
клевая манга! оторваться не могу!)))
сначало показалось чем то не интересным и скучным но когда я подошел к середине тома.... а-а-а-а-а-а ну что же там дальше???? пойду читать!

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.
Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.

teaser_japaneseДата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:40 | Сообщение # 3
Хороший приятель
))) Я рада, что тебе нравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: