Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Среда, 13.08.2025, 04:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Radical_Edward  
Рыцарь Вампир
FrostДата: Среда, 24.09.2008, 23:54 | Сообщение # 1
Великий админ!
Admin
Статус: Offline
Рыцарь Вампир

Vampire Knight

ヴァンパイア騎士 (ナイト)
ヴァンパイア騎士

Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, сёдзё
Кол-во томов: >8
Печатается: c 05.07.2005
Цвет: Чёрно-Белая
Язык: Русский

Автор: Хино Мацури

Описание:

Академия Кросс - на первый взгляд обычная школа, но почему то ученики разделены на Дневной и Ночной классы, которым нельзя пересекаться между собой. Одни учатся днем, другие ночью. Кроме того, в Ночном классе ученики словно на подбор, потрясающе красивы.Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод - ученики Ночного класса - вампиры. Вот только Дневной класс об этом не подозревает.В связи с этим у старосты Дневного класса, Юуки Куросу, масса хлопот. Ее соученицы в таком восторге от красавцев из ночной группы, что прямо-таки осаждают студентов-вампиров по дороге в академию. Хорошо еще, что староста Ночного класса, несравненный Канамэ-сама, помогает ей справляться с беспорядками и волнениями... хотя у второго старосты Дневной группы, Зэро Кирюу, свое (совершенно противоположное!) мнение на счет этой помощи...И самое главное здесь то,что звание старосты - всего лиш прикрытие,на самом деле они стражы школи и должны следить за тем,чтобы неодна из половин учащихся непереходила черту....причом добиватса поставленной цели разрешено любыми средствами - даже вплоть до того чтобы пустить пулю в лоб.....

Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!

FrostДата: Среда, 24.09.2008, 23:56 | Сообщение # 2
Великий админ!
Admin
Сижу, качаю эту мангу... Как мы со стигматой изучим данный образец, так сразу выпишем свои мнения...

Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!

KansyokaДата: Пятница, 12.12.2008, 06:38 | Сообщение # 3
Лучший друг
А рисовка тут хуже чем в аниме, однако..)

FrostДата: Вторник, 16.12.2008, 19:54 | Сообщение # 4
Великий админ!
Admin
Для манги это нормально...

Я ЛЮБЛЮ ЕДВАРДА!!!

KansyokaДата: Среда, 17.12.2008, 04:44 | Сообщение # 5
Лучший друг
Frost, поэтому мангу я не очень люблю)хотя в манге Hunter x Hunter рисовка такая же как в сериале

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: