Наша шапочка

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Пятница, 27.06.2025, 05:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Radical_Edward, Kansyoka  
Студии аниме
Ваша любимая студия?
1. Toei Animation [ 0 ] [0.00%]
2. Madhouse Studios [ 2 ] [40.00%]
3. Gonzo Digimation [ 0 ] [0.00%]
4. Studio Pierrot [ 1 ] [20.00%]
5. Studio Ghibli [ 2 ] [40.00%]
6. BONES [ 1 ] [20.00%]
7. J.C. Staff [ 0 ] [0.00%]
8. CLAMP [ 1 ] [20.00%]
9. Другая [ 1 ] [20.00%]
Всего ответов: 5
KansyokaДата: Понедельник, 12.01.2009, 19:43 | Сообщение # 1
Лучший друг
Статус: Offline
Известные творения этих студий:

Toei Animation:
Красавица-воин Сейлор Мун
Ван-Пис
Трогательный комплекс

Madhouse Studios:
Чобиты
Гангрейв
Школа убийц
Бек
Парадайз Кисс
Священные звери
Хеллсинг
Тетрадь Смерти
Клеймор
И дьявол может плакать

Gonzo Digimation:
Хеллсинг: война с нечистью
Стальная тревога!
Изгнанник
Крестовый поход Хроно
7 самураев
Кровь Триединства

Studio Pierrot
Крутой учитель Онидзука
Наруто
Блич

Studio Ghibli: ну это уже всем известно)

BONES:
Волчий дождь
Стальной алхимик
Хост-клуб Оранской школы

J.C. Staff:
Рубаки
Потомки тьмы
Адзуманга Дайо
Школьные войны
Нелюбимый
Жгучий взор Сяны
Мед и клевер

CLAMP:
Икс
Чобиты
Хроника Крыльев
Триплексоголик
Код Гиас

Сообщение отредактировал КаГуРа - Понедельник, 12.01.2009, 19:46

protosДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:54 | Сообщение # 2
Дизайн
Хороший приятель
студия Гибли =) ну это понятно, потом Madhouse Studios и Studio Pierrot, а кто кенсина нарисовал?

凍る海-生活のは雪で覆われている庭園では花.
Замерзшее море - в саду жизни покрыты снегом цветы.

teaser_japaneseДата: Вторник, 13.01.2009, 00:51 | Сообщение # 3
Хороший приятель
На мой взгляд, не совсем правильно ставить в один ряд студию Гибли и производителей телесериалов - разные цели и разный продукт на выходе. Это одна из причин, по которой мне было трудно голосовать в этом опросе. Вторая - мне нравится в первую очередь сами аниме, а не студии, которые их рисуют. Вдобавок нужно сказать, что некоторые вещи выпускаются совместно несколькими студиями. Например, Триплексоголика рисовали Clamp и Production I.G, Евангелион Нового Поколения и Фури Кури - Gainax и снова Production I.G, Чобитов - Mad House и Clamp, Code Geass - Sunrise и Clamp... Если порыться на World Art'е, можно привести массу других примеров.

P.S. Совершенно несправедливо забыта студия Гайнакс. Одна из самых ярких в индустрии аниме. Вместе с ней - Sunrise, которая выпустила такие небезызвестные вещи, как Мобильный воин Гандам, Видение Эскафлона, Инуяся, Гинтама и культовый Cowboy Bebop.

P.P.S. А вообще было бы интересно узнать побольше из истории самых крупных студий. К сожалению, источников на русском языке не так уж много. С ходу я могу назвать только один - наверняка знакомое многим "Введение в японскую анимацию" Бориса Иванова. Кто-нибудь знает другие?

KansyokaДата: Вторник, 13.01.2009, 06:32 | Сообщение # 4
Лучший друг
teaser_japanese, насчет триплексоголика.. и других, я знаю что не сколько студий рисовали его, но все же известен он как Кламповский и рисуют же овашки с героями этих аниме под названиями "Кламп в стране чудес".. поэтому я решила их отнести в первую очередь к клампу
Для меня Гибли - в первую очередь студия.. Пусть и с разными целями и продуктами выхода..
И насчет Gainax и Sunrise я искала у этих студий известные аниме типа "Наруто" и "Тетрадь смерти". У Gainax только Евангелион и Фури-кури.. собственно все, остальные особо не известны. Поэтому я не стала включать эту студию в список.
Sunrise из того что ты перечислила я только смотреть Cowboy Bebop. И была не в восторге. А насчет других, я слышала о них только в других аниме особенно про Гандам. А.. да, еще Инуяся. Не знаю, решила не включать в список, я туда включала самые популярные у которых свои "Наруто"

teaser_japaneseДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:24 | Сообщение # 5
Хороший приятель
Я тут задумалась на досуге, и пришла к выводу, что моя любимая студия - Production I.G. Они каждый сезон выдают стабильно по одному аниме очень высокого качества. Есть у них конечно и слабенькие вещи, как например, Библиотечные Войны. За первую половину текущего года они отметились прекрасным Восточным Эдемом. С осени выпустили в эфир "Достучаться до тебя", который я пока не видела, поскольку не хочу качать частями, но говорят, штука неплохая. На их же счету такие классные штуки как Токийский мраморный шоколад и Ghost Hound. Они рисовали Призрака в доспехах и Небесных скитальцев. Рисовка у них относится к числу самых качественных. И неизменно они радуют хорошими саундтрэками.

KansyokaДата: Понедельник, 16.11.2009, 02:14 | Сообщение # 6
Лучший друг
Насчет любимой уже не знаю, но, по-моему, я больше смотрю творения J.C. Staff wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: